Как бы мы не ругали этот конкурс, его организацию и работу жюри, но две недели жили в ожиданиях, тревогах, спорах. Уши слушали, руки "играли" на клавиатуре компьютера. Хорошо, что он был, этот XIV "Чайник". Будем ждать следующих . Хотелось бы верить, что расстаёмся не навсегда.
С огромным уважением ко всем форумчанам. Д.А.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
Как бы мы не ругали этот конкурс, его организацию и работу жюри, но две недели жили в ожиданиях, тревогах, спорах. Уши слушали, руки "играли" на клавиатуре компьютера. Хорошо, что он был, этот XIV "Чайник". Будем ждать следующих . Хотелось бы верить, что расстаёмся не навсегда.
А зачем расставаться? У нас тут всегда интересно, не переключайтесь!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Не согласен. Просто сегодня Трифонов был не в кураже.
На торренте есть его 1-й Шопена с израильским оркестром - там все идеально.
См. здесь: олото у Трифонова - абсолютно заслуженное. Это бесспорный талант.
Решение жюри по всем пяти финалистам абсолютно справедливое (что приятно поразило).
Что ветка пестрит славословиями Чернову - тоже понятно: удовлетворенные поклонники Трифонова молчат...
Вы противоречите себе. Не надо мне с израильским окрестром, мы обсуждаем то, что было сегодня, и я говорю о том, что было видно сегодня. Премию-то дают не за запись на ютубе. Талант Трифонова никто сомнению не подвергает, вопрос в том, правильно ли развивается этот талант.
Жест Чернова, когда он получал премию, что означает? Сожаление, что не смог или что не согласен? Он и в конце, когда все вышли с дипломами и цветами, хлопали и кланялись, вышел один с пустыми руками, стоял не кланяясь, и как то даже с позой? вам не показалось?
А зачем расставаться? У нас тут всегда интересно, не переключайтесь!
Я бы рада. да от Москвы далековато. Концерты послушать не могу, только так, номинально поприсутствовать на обсуждениях Спасибо, постараюсь не потеряться "на просторах Родины" Мне с вами всеми очень понравилось.
Свобода – это право говорить людям то, чего они не хотят слышать. (С)
потому что он не мог понять,за что его ТАК???уж третье место по-любому должно было быть его!не смотря ни какую политику.......но жюри решило поиздеваться до конца....
Завтра, во-первых, еще гала-концерт в Москве. Послезавтра- в Питере. Так что там еще чатиться не перечатиться. Это раз. А два - а Вы вообще куда собрались? Этот форум возник в 2002 году ради 12 конкурса им. Чайковского, и существует до сих пор только потому, что по окончании конкурса несколько человек решили не прощаться, а оставаться и общаться дальше. Хотя бы в виртуалке - хотя потом пошли встречи в реале и вообще много всего хорошего. Так что не переключайте канал, оставайтесь с нами.
... мы обсуждаем то, что было сегодня, и я говорю о том, что было видно сегодня....
Но конкурс начался не сегодня. Мы обсуждаем результаты конкурса. Специфика таланта такого типа, как у Трифонова - в его неровности. Такие люди играют либо гениально, либо никак (привести исторические примеры?). Конкурс Чайк. - не Олимпийские игры, не фигурное катание, его цель открыть и поддержать талант, а не тех, кто наберет больше баллов за технику. Наступление "спортивного пианизма" (корейцы) весьма настораживает, тем важнее победа Трифонова.
Я бы рада. да от Москвы далековато. Концерты послушать не могу, только так, номинально поприсутствовать на обсуждениях Спасибо, постараюсь не потеряться "на просторах Родины" Мне с вами всеми очень понравилось.
Нуу, от Москвы... У нас люди со всего глобуса, даже из Австралии - и все прекрасно себя чувствуют! А Смоленск, чудесный город - вообще рукой подать.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки