Вы противоречите себе. Не надо мне с израильским окрестром, мы обсуждаем то, что было сегодня, и я говорю о том, что было видно сегодня. Премию-то дают не за запись на ютубе. Талант Трифонова никто сомнению не подвергает, вопрос в том, правильно ли развивается этот талант.
Кстати,вот что нашел на
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 12 (спустя 16 дней)
На VLC звук и картинка расходятся, в середине 2-й части вообще все обрывается. На PotPrayer - тоже не синхронно, а на jetAudio все нормально. Загадка.
Спасибо за Трифонова. Завтра ему должны дать I премию на конкурсе Чайковского.
Откуда такая уверенность за 2 дн до результатов???
а её на этом конкурсе не было и,видимо,никогда и не будет((((Сначала Лубянцев,теперь пушечное мясо-Чернов....зачем они с ним так?
Мы сегодня беседовали с одной моей старой знакомой. И сошлись в том, что я тоже уже не с одним человеком обсуждал: в любом случае многие из нас ждут от конкурса им. Чайковского внезапного чуда. Или, как сказала моя знакомая: ну, вот, я все равно верю, что где-то высоко существует же какая-то настоящая справедливость или что-то похожее.. Ведь да же! На каком-то высочайшем уровне. И поэтому мы так злимся и так расстраиваемся, когда что-то не то.. Я ей ответил, что на высочайшем уровне, безусловно, существует. Причем я сам тоже в это верю. Да и убеждался уже пару раз. Но наша проблема в том, что конкурс им. Чайковского, кто бы им ни руководил, да и вообще любой музыкальный конкурс - он не на том уровне. Нам хочется простых и быстрых решений - но решения принимают время и история, и делают они это долго.
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 12 (спустя 16 дней)
На VLC звук и картинка расходятся, в середине 2-й части вообще все обрывается. На PotPrayer - тоже не синхронно, а на jetAudio все нормально. Загадка.
Спасибо за Трифонова. Завтра ему должны дать I премию на конкурсе Чайковского.
Откуда такая уверенность за 2 дн до результатов???
Опаньки! Как интерееееесно! Кто же это пишет? Срочно детектива сюда, нужно расследовать! Ну что ты с ними будешь делать, опять всё заранее поделили и даже не скрываются...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Мало ли здесь в тотализаторе людей написали, что Трифонов возьмет первую? Уже нашелся даже первый самородок, который полный расклад предсказал. А может, он и не один.. Наверняка это замаскированные члены жюри, кстати! Мы их с Беглецом вином напоим и все выведаем!
Опаньки! Как интерееееесно! Кто же это пишет? Срочно детектива сюда, нужно расследовать! Ну что ты с ними будешь делать, опять всё заранее поделили и даже не скрываются...
Трифонову дали приз за Моцарта-это уже было м.б. 60-70%,остальные 30-40% он не провалил,так что можно было догадаться
я все равно верю, что где-то высоко существует же какая-то настоящая справедливость или что-то похожее.. Нам хочется простых и быстрых решений - но решения принимают время и история, и делают они это долго.
Настоящая справедливость часто не совпадает с нашим представлением о ней. И к настоящим "простым решениям" можно идти всю жизнь...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки