211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 446

Тема: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов

По умолчанию Re: 14 конкурс им. Чайковского. Скрипка. Обсуждение результатов

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Ну для Вас, мусью, он оказался неубедительным, а Муттер, наверное, убедил.

Что же тут поделать?
    Что, Вы! Меня, напротив, он развлек, (не как скрипач, правда) , немножко "пересаливал лицом", но ... кашу маслом не испортишь... (Венгеров тоже такого мнения)...
    P.S. Мусью быть не могу по причине другого полу.

Цитата Сообщение от Lexicord Посмотреть сообщение
    Если Зорман будет участвовать в фестивале Вербье этого года, даже в составе "Israeli Chamber Project", то все недоумения сами собой улетучатся... Кстати, в этом году там принимают участие многие члены жюри и оргкомитета этого конкурса, в том числе Анне-Софи Муттер, Леонидас Кавакос... Удивительный человек этот Мартин Энгстрём...
    А при чем тут фестиваль Вербье? Там участвуют самые разные люди. Разве обязательно для этого иметь премию на конкурсе Чайковского? Я слышала, что рекомендацию туда должен дать кто-то уже бывший на фестивале. Может быть у кого-то есть более подробная информация?

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Что, Вы! Меня, напротив, он развлек, (не как скрипач, правда) , немножко "пересаливал лицом", но ... кашу маслом не испортишь... (Венгеров тоже такого мнения)...
    P.S. Мусью быть не могу по причине другого полу.
    Ой простите, мадам. Или мадемуазель ? (тогда заранее извиняюсь).

Ну вот и хорошо, что он доставил Вам хоть какое-то удовольствие.

Цитата Сообщение от rus Посмотреть сообщение
    Значит те, кто приехал - Муттер, например, они тоже в этой грязной игре? Или если она честная, то почему молчит? По своей воле, или опасается чего? Уж слишком много вопросов...
    А мне, например, как раз ясно, почему она молчит. Потому что ей заплатили! И уже неважно, кто. Возможно, даже оргкомитет. И я ее прекрасно понимаю: участвовать в таком грязном мероприятии, да еще без "справедливого вознаграждения" - это уж слишком. Она совсем не дура и все прекрасно понимала, на что идет. А как музыкант она будет продвигать таких, как Нанси Чжоу, а не Зорман - это ясно из ее интервью.

Цитата Сообщение от Lexicord Посмотреть сообщение
    Если Зорман будет участвовать в фестивале Вербье этого года, даже в составе "Israeli Chamber Project", то все недоумения сами собой улетучатся... Кстати, в этом году там принимают участие многие члены жюри и оргкомитета этого конкурса, в том числе Анне-Софи Муттер, Леонидас Кавакос... Удивительный человек этот Мартин Энгстрём...
    Если зорман будет играть в вербье (в этом году это нереально, программа уже сверстана) на буд. год, то это лучшее доказательство того что вышеперечисленные музыканты и Мартин берут его в свою команду. Не стоит путать причину и следствие

Цитата Сообщение от Zelenskiy Посмотреть сообщение
    А мне, например, как раз ясно, почему она молчит. Потому что ей заплатили! И уже неважно, кто. Возможно, даже оргкомитет. И я ее прекрасно понимаю: участвовать в таком грязном мероприятии, да еще без "справедливого вознаграждения" - это уж слишком. Она совсем не дура и все прекрасно понимала, на что идет. А как музыкант она будет продвигать таких, как Нанси Чжоу, а не Зорман.
    Муттер заплатили ?!

Прощайте, Zelenskiy

Цитата Сообщение от Muzicista Посмотреть сообщение
    Если зорман будет играть в вербье (в этом году это нереально, программа уже сверстана) на буд. год, то это лучшее доказательство того что вышеперечисленные музыканты и Мартин берут его в свою команду. Не стоит путать причину и следствие
    А можно поподробнее про Вербье? Вы, я вижу, человек знающий. Расскажите, пожалуйста, как попадают на этот фестиваль.

Цитата Сообщение от Muzicista Посмотреть сообщение
    К сожалению, хитрые еврейские мальчики сегодня не играют на скрипке - дело это хлопотное и неприбыльное. А играли бы - уровень нашей команды, может, был бы и повыше
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но каких еще еврейских мальчиков вашей команде не хватало?

Цитата Сообщение от obligato2 Посмотреть сообщение
    Муттер заплатили ?!

Прощайте, Zelenskiy
    А вы думаете, что нет? Какая наивность! Никогда не была в жюри международных конкурсов, а тут вдруг выбрала самый грязный из них и решила поучаствовать. Так просто что ли? И я ее прекрасно понимаю.

Цитата Сообщение от k.tzahanasian Посмотреть сообщение
    Я, конечно, сильно извиняюсь, но каких еще еврейских мальчиков вашей команде не хватало?
    Да как я поняла, речь шла вообще о еврейских мальчиках, играющих на скрипке. Мне тоже очень жалко, что после такого расцвета русской скрипичной школы, ими созданной, все меньше и меньше их идет в музыку. Или это так кажется, потому что почти все уже уехали? Поэтому в наших командах их и нет практически?

• Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя