Re: Обсуждение трансляции гала-концерта лауреатов в БЗК 1/07/2011
Сообщение от avg
Сообщение от Crus
"Какое интересное произведение Пендерецкого! Простите за невежество "
А в чем невежество? Что этой пьесы не знаете? Так ее до второго тура конкурса вообще никто не знал. Специально написана для данного случая.
Уфф, вы спасли мою честь. Спасибо.
Все-таки, хоть баньте меня, но оркестр первоклассный.
Слушайте, а ведь эта III место вокалистов Елена как ее там тоже в гала не поет! Что устыдились выпускать такое пенье??
Да, гала меня расстроил. Но все-таки спасибо конкурсу. Я открыл для себя прекрасных музыкантов. Тех на кого буду ходить, даже за деньги. И тех ,за кого не буду, даже бесплатно.
Viva, Tchaikovsky!
Надо бы, чтобы все поклонились его портрету.
как кто-то цитировал на форуме...надо Даниилу пить пиво и взрослеть, матереть, иначе при всей его технической одаренности не получится из него хорошего пианиста
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки