Мужественная общественность у нас: себя, правда, иногда защитить не может, но за другого всегда рада постараться, даже не спросив, надо ли оно ему!
Замечу, что общественность как таковая состоит из "других": защищая другого, общественность защищает себя. Одного слегка неадекватного руководителя выведут за ушко на чистую воду, другой три раза подумает прежде, чем испражниться в остроумии на счёт подчиненного.
Согласен, зачем только об этом говорить?! Это итак ясно. Понятно, что в равных условиях не были. Потому что у Клеричи к примеру, сложился потрясающий контакт с Марком Борисовичем.
Речь не об этом, а о том что до этого репетиции потеряли всякий смысл. Речь о смене дирижеров накануне игры. А не конкретно об оркестре. Вы сами себя представьте себя в такой ситуации. Я врагу не пожелаю, очень тяжело, особенно после всего пройденного да и еще в финале.
Речь не об этом, а о том что до этого репетиции потеряли всякий смысл.
Какой именно смысл?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
А у Вас есть сведения, что конкурсанты были недовольны оркестром?
Говорилось совсем не о недовольстве оркестром - он-то тут при чём??? Говорилось, что пройдя два (даже, по сути уже ТРИ!) тура, перед самым ответственным, репетировать сначала с одним дирижёром, а потом вдруг, перед самым выступлением, на генеральной - с другим! Если бы у Вас перед самым концертом по каким-то причинам поменялся бы вдруг концертмейстер - Вы бы чувствовали себя нормально? Поясняю - никто не заговорил о том, каким дополнительным испытанием этот скандал стал для всех конкурсантов!!!
Последний раз редактировалось Phoenix13; 02.07.2011 в 15:10.
С этими вездесущими камерами теперь ни у кого никакой личной жизни...
Аул - понятно, крылатое выражение, "деревня", ну сорвалось у человека, - действительно - нечего подслушивать, но раз подслушали, - несомненно некий скрытый оскорбительный подтекст есть. Возможно вырванный из контекста.
А вот значение идиомы "двоюродный брат Нишимото" мне совершенно непонятно, может это тоже оскорбительно?)))))
"Пусть вас это совершенно не заботит, этот аул, который тут преподнесен нам - это двоюродный брат Нишимото, это я уже проходил."
Последний раз редактировалось adriano; 02.07.2011 в 15:30.
С этими вездесущими камерами теперь ни у кого никакой личной жизни...
Так а я что говорю! Теперь захожу в общественный клозет, а потом изучаю ленты новостей и другие ресурсы: не мелькнут ли где мои розовые панталоны с фижмами!
Так а я что говорю! Теперь захожу в общественный клозет, а потом изучаю ленты новостей и другие ресурсы: не мелькнут ли где мои розовые панталоны с фижмами!
Это не страшно, лишь бы никто не счел себя оскорбленным.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки