Виолончель 4/4 Ручная работа
Мензура 400мм.
Дерево: Клен Ель
Гриф, колки, Ус – черное дерево (Эбен)
Пуговица, шпиль - груша
Подгриф - Грецкий орех
Струны:
1-2 Larsen Solist medium
3-4 ThomastikSpirocoremedium
2006 год
Сильный, красивый звук с характерным виолончельным тембром. Приличная дальнобойность. Нет волчков!
Цена и доп информация в личку. или по тел: 8 963 673 05 94 - Олег
Последний раз редактировалось goldsvadba; 17.07.2011 в 22:17.
Причина: Инструмент продан!
Сварили бы Вы лучше из груши компот, а грецкий орех куда там добавляют в плов вроде... А еще лак, которым весь этот компотоплов покрыт не годится даже для гнилых табуреток.
Сразу видно что и мастер мягко говоря не профессиональный и инструмент очень не профессиональный, увы...
Виолончель изготавливается из следующих пород дерева: ель резонансная кремонская, явор боснийский, эбен африканский (индийский) или палисандр (колки, подгрифник), ольха обыкновенная сухая (как и все остальное, от 10 лет выдержки).
И еще... дальнобойность хорошая должна быть у пожарного гидранта, а не у виолончели! Запомните всё это и может когда-нибудь сделаете что-нибудь что можно будет потом продать. Пока из всего предложенного можно продать только струны.
Удачи!!!
Последний раз редактировалось austero; 07.07.2011 в 18:54.
Уважаемый мыштер austero Я так посмотрю 70% ваших постов резко критичны и на грани натурального хамства! По дереву этого инструмента могу сказать так, ель - правильная ель, карпаты 40 лет выдержка. Клен явор миттенвальд 80 лет выдержка, эбен-африканец, от того и тяжелый в отличии от индийского.. а груша и орех - так где написано что запрещены эти породы? Гидрант похоже вам вставлен в точку N и от давления прорывает с обратной стороны..
Уважаемый мыштер austero Я так посмотрю 70% ваших постов резко критичны и на грани натурального хамства! По дереву этого инструмента могу сказать так, ель - правильная ель, карпаты 40 лет выдержка. Клен явор миттенвальд 80 лет выдержка, эбен-африканец, от того и тяжелый в отличии от индийского.. а груша и орех - так где написано что запрещены эти породы? Гидрант похоже вам вставлен в точку N и от давления прорывает с обратной стороны..
Они (посты) критичны в основном от выставляемых тут сомнительных образцов. И Вы верно подметили что на грани, но не за гранью... За это спасибо, Вы очень внимательны... Удачи, учитесь делать хорошие инструменты и их обязательно оценят!!! Всего доброго!!!
Инструмент продан! и снова уехал из России :( ФИО Мастера трепать не стану.. не вижу смысла видеть кучу неоправданно вылитой грязи на человека, чем собственно сильно страдает этот форум :(. Хотя на сколько я понял в среде скрипичных мастеров это распространено, и не считается признаком дурного тона....
В Пику Г-ну аустерро - Исходя из многолетней педагогической практики я вижу что вы абсолютная бездарность, в крайнем случае посредственность имеющая определенную стадию мании величия! Инструмент, данный, уже в Риме! и продан гораздо дороже чем вы можете себе предположить, прошел не только нашу экспертизу но и итальянскую, причем, там - через руки великого современного мастера и получил противоположную вашей оценку. Кто чему должен учиться? Вот теперь действительно БАЙ...Тема закрыта.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки