Импровизирую на "Клайсе" вариации, как на театральном органе (а сначала добропорядочно играю хорал, вернее госпел). Очень интересуюсь сейчас этим стилем. И по-моему, на "Клайсе" неплохо звучит. Всё-таки он как раз из того времени, когда театральные органы были в моде. http://youtu.be/gPPnwmT5FMU
Большое спасибо! Очень красиво!
Соединить Моцарта с джазовым ритмом - это была счастливая идея.
А сколько внутренней силы содержит Н.Серенада!
посмотрел Вас на Ю-тубе. Очень хорошая Романтическая импровизация
Спасибо! Вам какая импровизация понравилась на Ю-тубе?
Все не перечислю... Но, к примеру: Scherzo. Improvisation. 22 03 11 Improromantisch, 18 07 09 А также и в других жанрах... "Неудачное свидание". "Let us break bread together". 22 03 11 СПА-СИ-БО!!!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Большое спасибо! Очень красиво!
Соединить Моцарта с джазовым ритмом - это была счастливая идея.
Вообще идея была записать это на другом органе, но я не знаю, когда ещё будет возможность на нём поиграть, и не утерпела, записала на этом. По тембру он мне очень нравится, но хотелось бы ещё использовать в Серенаде звонки, гудки и ударные
Но, к примеру: Scherzo. Improvisation. 22 03 11 Improromantisch, 18 07 09 А также и в других жанрах... "Неудачное свидание". "Let us break bread together". 22 03 11
Я очень рада! Сейчас много играю в таком духе, как "Неудачное свидание" и "Let us break bread together". Осваиваю этот стиль, вернее сказать. Сейчас иногда беру какие-то песни в простом изложении для фортепиано или играю по слуху, аккорды сохраняю, и импровизирую вариации. Чем дальше в это углубляюсь, тем больше понимаю, что это не проще, чем импровизировать в стиле барокко, если хочется играть действительно интересно, а не просто "умца-умца", хотя это тоже занятно и при подходящей регистровке неплохо звучит.
Длинная и совершенно свободная импровизация, без подготовки. Идея была показать разные возможности данного органа на протяжении одной импровизации. http://www.divshare.com/download/15219914-a70
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки