-
14.07.2011, 21:33 #111
Re: Видео. Развлечение с пользой
чтож я счастлив что моя душа чувствует и классику и эту "немузыку", я в последнее время больше слушаю классиков и да, гармония там удивительна. ну о такой тонкой вещи как несуществующее эталонное чувство вкуса бессмысленно спорить. а о том что видео состоит не только из звуков это еще и "образы", игра актёров и прочее мне не доступное я вообще молчу. кстати кто подскажет как называется произведение моцарта, я когда играл арпеджио на 3 звука услышал эту тему только там ритм другой, первый звук сильная доля и звучит немного дольше остальных двух?
вот это самый показательный ролик, о том что творится с женщиной, когда у нее нет хорошего мужика!!
Ну а про мобильник точно!, забивание гвоздя микроскопом....
Вот вам, коллеги, наглядный пример "развлечения с пользой". Предлагаю посмаковать незатейливое, но обожаемое многими далеко не музыкантами, потому что "трогает". Насладитесь и качеством звука инструмента. Это во всех аспектах то, к чему надо стремиться, и нам, как мастерам при подготовке инструмента, и пианистам, которые любят погромыхать, а это в большинстве случаев необоснованно, и просто слушателям, хотя бы для того, чтобы просто отдохнуть и помечтать....
[QUOTE=Одессит;1145300]случайно не это:
нет, я в описании немного ошибсяуж извините, 1и3 звучат дольше чем 2. чтоб не гадать вот вырезал кусочек из фильма то что звучит после слов "а так"
Эт-ж Фигаро!!!
Ария Фигаро из оперы "Женитьба Фигаро"
(Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный,
Адонис, женской лаской прельщённый,)
..."а так?"...
Не довольно ль вертеться, кружиться,
Не пора ли мужчиною быть? ...
В инструментальном варианте, правда. Помнится это еще с урока музлит-ры. Как это было давно!
спасибо )))))))
Сегодня, в поисках уже написанного в форуме по теме аликвотов, обнаружил на свой пост #129, где процитировал реплику ALEXY: "...При всём моём неприятии подхода к настройке В.Порвенкова, он сделал свою видеозапись темперации и вопрос закрыл..."
Мой вопрос остается. А где сие видео можно лицезреть? Именно видеозапись темперации, уточню, а не подстройку хоров уже настроенной области темперирования, выложенную на сайте уважаемого Валерия Григорьевича.
Последний раз редактировалось FHYFHY; 16.07.2011 в 16:46.