Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1286

Тема: «Оперовидение», или Профанация за евро и рубли.

По умолчанию Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    нам - живые эмоции и счастье на концертах Пети Налича!
    Ну это он пока молодой - вам от него эмоции. Лет через 5 он фейс-контроль уже не пройдет.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Музыкальные способности Налича вполне отвечают уровню принимаемых в музыкальные ВУЗы.
    Дима Билан тоже Гнесинку закончил с отличием, у него тоже способности.
    Так что абитурьентам, не прошедшим по конкурсу, стоит задумать, а надо ли было тратить все детство на Музыку, когда можно было просто создать себе удачный сценический образ!

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от культурный шок Посмотреть сообщение
    Дима Билан тоже Гнесинку закончил с отличием, у него тоже способности.
    Так что абитурьентам, не прошедшим по конкурсу, стоит задумать, а надо ли было тратить все детство на Музыку, когда можно было просто создать себе удачный сценический образ!
    В начале 2000 года Дима Билан поступил в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных, которое окончил в 2003 году по специальности классический вокальный исполнитель.

В теме обсуждается академический вокал.

Очевидно, вы ошиблись форумом.

Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Насчет Джульярда, так кто ж говорит, что образование там некачественное? Эта тема ведь получила здесь свое развитие, потому что в этот ваш "вшивый" Джульярд вы отправляли поучиться таких мировых оперных звезд как Нетребко, Бородина, Абдразаков, Хворостовский.

Фраза про "подучиться" была образной и отражала тот факт, что “наши” звёзды сильно уступают американским в уровне музыкальной культуры и, имхо, в уровне вокального мастерства.

Теперь насчет Налича и Московской консерватории. А с чего вы взяли, что он там учится? Я после ваших слов даже заинтересовался и заглянул в блог Налича на Снобе: http://www.snob.ru/profile/5148 Вот что там написано, в разделе "где и чему учился":
    Речь шла об уровне доверия к об'ективености приёмных конкурсов российских вузов.Консерватория или Гнесинка - в данном случае не имеет особого значения.

Да, подумайте сами, какой пиар на этом можно сделать, кого из поклонников поп-музыки интересует сейчас – есть ли у их кумира соответствующее образование.
    Вы это чё, серьёзно? А на фига Басков старушку Кабалье за собой таскал по нашей тьмутаракани?

[QUOTE=Читатель;1151171. Так вы разберитесь – что это был за скандал. Скандал ведь возник из-за якобы принятых на бесплатное обучение мертвых душ. Вместо которых, как предполагают некоторые, работники ВУЗа впоследствии хотели протащить на бесплатное отделение своих, нужных людей. Заметьте не на платное, а именно на бесплатное. То есть, он как раз не свидетельствует, что если у тебя есть деньги, то тебя примут куда угодно. [/QUOTE]
    Я пытался доказать, что в этой стране всё покупается и продаётся. Вы мне возразили и уточнили, что покупаются и продаются ДАЖЕ бесплатные места. В чём смысл вашей ремарки?
    Последний раз редактировалось нектарий; 08.08.2011 в 11:10.

Цитата Сообщение от баба Люба Посмотреть сообщение
    Позвольте определиться с терминами. "Мне не нравится" - всказвание собсвенного мнения.
    "Недоработано... то-то и то-то...." - критическое высказвание.
    "Поступил в вуз за взятку" - речь идет о действии, которое было, или не было. то есть о совершенном факте, это уже не "нравится, не нравится".
    Домыслы и подозрения - отдельно, но и для подозрений должны быть какие-то основания. Я бы попросила пояснить, что легло в основу предположений что Налич поступил в академию "за деньги или по блату". Думаю ответ будет интеерсен не только мне.
    Основание для подозрений - всё наше замечательное российское бытие. Кстати, и в СССР с этим было не намного лучше.
    Между тем, никто не утверждал, что парень поступил по блату. Речь, повторю, шла всего лишь о "подборе воображаемого конкурса". Мне лично воображение рисует вовсе не отечественные вузы. Интересно, какой в Гнесинке отсев на платные места? Неужто, как в Джульярде, 95% ?
    Последний раз редактировалось нектарий; 08.08.2011 в 11:12.

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Налича приняли в Московскую консерваторию? интересно. Я доселе полагал, что он учится в РАМ им. Гнесиных, в классе Левко, на 2-м курсе.
    Музыкальные способности Налича вполне отвечают уровню принимаемых в музыкальные ВУЗы. Речь идёт о недостатке оперного вокального мастерства. Ваша инсинуация, что Налича приняли в музыкальный ВУЗ за деньги, не только безосновательна, но и прямая подлость.
    Приятно, что мне удалось доставить удовольствие старому знакомому. Но я ведь ещё и ябедник. Поэтому попрошу администрацию повнимательнее присмотреться к этому вашему посту.

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
    Лично мне гораздо "интереснее" то, что ПН уже счёл возможным демонстрировать себя на оперных конкурсах. Сей факт косвенно подтверждает моё подозрение о том, что обучение ПН вокалу - не более чем пиар.
    Преподаватель по вокалу Петра Налича в Гнесинской академии – знаменитая в прошлом певица, меццо-сопрано Валентина Левко.
    Интересно, как она может отнестись к такой оценке.

• Страница 25 из 129 ПерваяПервая ... 1524252635 ... ПоследняяПоследняя