Нитроцеллюлоза. (Детское, народное название - "дымовушка".)
Целлюлоза- это современные клавиши. Те же, жёлтые, которые при поджигании сильно тлеют и дымят- это же галалит! Он изготовлен из продуктов переработки молока /казеин/ и нефти. По детству мы из старых клавишей или облицовки баянов-аккордеонов действительно изготавливали дымовые шашки, чем срывали уроки в школе.... Рзавлекались, как умели.
Последний раз редактировалось KLIZMA; 18.08.2011 в 20:32.
Здравствуйте.У меня немецкий инструмент Trautvein черного цвета.Можно ли получить информацию о нем (год,историческую ценность и тд) ,зная только номер №34121.
Здравствуйте.У меня немецкий инструмент Trautvein черного цвета.Можно ли получить информацию о нем (год,историческую ценность и тд) ,зная только номер №34121.
Неплохой инструмент среднего класса, выпуск примерно 1924 года. Большой ценности не представляет.
Нитроцеллюлоза- это современные клавиши. Те же, жёлтые, которые при поджигании сильно тлеют и дымят- это же галалит! Он изготовлен из продуктов переработки молока /казеин/ и нефти. По детству мы из старых клавишей или облицовки баянов-аккордеонов действительно изготавливали дымовые шашки, чем срывали уроки в школе.... Рзавлекались, как умели.
Это именно нитроцеллюлоза. Галалит так не горит, и воняет совершенно иначе - приблизительно, словно, горелым молоком.
На основе Н/Ц раньше много чего делали - расчёски, медиаторы, детские игрушки, киноплёнку. Сейчас она не применяется, всилу пожароопасности.
Дороги форумчане!! вот такая беда: вроде не глухой, слышу хорошо )))) но не могу настраивать низы и верха на пианино. расскажите как вы это делаете? вот пример!! слышу басс нем строит в октаву но настроить не могу.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки