Под руководством выдающегося Евгения Светланова мы прославляли своим мастерством Госоркестр
Всего один вопрос первому подписанту (которого Любитель очень уважает как музыканта) - когда Вы, Глеб, успели "прославить своим мастерством ГАСО под руководством выдающегося Светланова"? Просто память хочу проверить.
Всего один вопрос первому подписанту (которого Любитель очень уважает как музыканта) - когда Вы, Глеб, успели "прославить своим мастерством ГАСО под руководством выдающегося Светланова"? Просто память хочу проверить.
Кому еще не ясна цель всех этих завываний "Имена давай! Имена!"?
Горенштейн, видимо, забыл, что солист всегда прав! ВСЕГДА!!! Дело дирижера в аккомпанементе - телячье: следовать за солистом, что бы тот ни делал, хоть вверх тормашками играл. Вот тут-то и проявляется мастерство дирижера.
Извините, не могу согласиться, поскольку был свидетелем конфликтов дирижеров с солистами именно из-за того, что дирижер настаивал на том, что прав он. И одним из таких дирижеров был Караян, а одним из солистов - Кисин (уже не школьник в то время). Надеюсь, следом не возникнет очередная дискуссия по поводу профессионального мастерства Караяна (который все-таки настоял на своей версии) / Кисина. Кстати, сам концерт был замечательным.
Извините, не могу согласиться, поскольку был свидетелем конфликтов дирижеров с солистами именно из-за того, что дирижер настаивал на том, что прав он. И одним из таких дирижеров был Караян, а одним из солистов - Кисин (уже не школьник в то время). Надеюсь, следом не возникнет очередная дискуссия по поводу профессионального мастерства Караяна (который все-таки настоял на своей версии) / Кисина. Кстати, сам концерт был замечательным.
Даже Караян не имеет права указывать солисту. Никто!
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Кому еще не ясна цель всех этих завываний "Имена давай! Имена!"?
А я ведь Вас не оскорблял... Я что, некорректный вопрос задал? Увидел первую фамилию и озадачился. Я дальше по списку вообще и фамилии-то не читал, кстати.
Я дальше по списку вообще и фамилии-то не читал, кстати.
А Вы почитайте.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки