По умолчанию Re: Золотой Гобой России и Государственный академический камерный оркестр России

Плохого наверное ничего,если место свободно...

По умолчанию Re: Золотой Гобой России и Государственный академический камерный оркестр России

Цитата Сообщение от werwolf Посмотреть сообщение
    Плохого наверное ничего,если место свободно...
    Ну, если музыканта зовут, то значит оно свободно?))))) А если тут есть кто-то, кто считает, что на его место взяли несправедливо, то может стоит привести конкретный факт? Но это же опасно, ведь тут могут появится люди, которые скажут, что того человека давно пора было выгнать и взять на его место другого. Поэтому не думаю, что кто-нибудь тут выскажется))))
    Великие люди творят историю. Жалкие - тявкают за спиной.

Видите ли,оркестры у нас крепостные..Или Вы этого не знали??Довольно часто убирают достойных и талантливых людей..за то только,что высказались не в пользу руководства..И вот тогда приходит в действие уборочная машина..Приходит музыкант на работу а на его месте уже сидит какой нибудь молодой человек или девушка..Мило улыбается..Ну как же..А.Ю. порекомендовал.Если нельзя уволить человека по закону, начинают выживать вот таким способом,в надежде что нервы не выдержат..сам уйдет.Зато "великие" творят историю а нам,жалким плебеям остается только тявкать..как вы выразились.Только плохая это история..Часто с плохим концом для тех,кто ее творит..С наилучшими пожеланиями..В начале изучите суть темы а потом высказывайтесь..

Если у вас такие претензии к руководству, то при чем тут музыканты и те люди, которые советуют этих музыкантов? Вы уж для начала определитесь с претензиями, а потом пишите.
    Великие люди творят историю. Жалкие - тявкают за спиной.

Вы знаете,лично у меня никаких претензий давно нет..Я заслуженный артист России, магистр одной очень известной европейской муз.академии и 3 года как на пенсии..Я осуждаю тех людей,которые создают такую обстановку в Российских муз.коллективах и тех,кто этому потворствует,вместо того чтобы возмутиться и бойкотировать такого рода мероприятия.А ваша идеологическая платформа мне понятна..продолжайте в том же духе..Засим прощайте...

Постоянный участник Аватар для Philip Nodel
    Записей в дневнике
    1

Видите ли,оркестры у нас крепостные..Или Вы этого не знали??Довольно часто убирают достойных и талантливых людей..за то только,что высказались не в пользу руководства..И вот тогда приходит в действие уборочная машина..Приходит музыкант на работу а на его месте уже сидит какой нибудь молодой человек или девушка..Мило улыбается..Ну как же..А.Ю. порекомендовал.Если нельзя уволить человека по закону, начинают выживать вот таким способом,в надежде что нервы не выдержат..сам уйдет.Зато "великие" творят историю а нам,жалким плебеям остается только тявкать..как вы выразились.Только плохая это история..Часто с плохим концом для тех,кто ее творит..С наилучшими пожеланиями..В начале изучите суть темы а потом высказывайтесь..
    Факты, милый друг, факты? И причем тут А.Ю. и крепостные оркестры? Кто кого куда пропихивал? Назвали фамилию Уткина - продолжайте! Страшно, или не хватает информации?

Какие к черту факты? Все вы прекрасно знаете..А что касается страшно или нет...Нет, не страшно...Кого мне боятся..? Уткина?? Страшно в гробу обкакаться..

Записей в дневнике
    1

Какие к черту факты? Все вы прекрасно знаете..А что касается страшно или нет...Нет, не страшно...Кого мне боятся..? Уткина?? Страшно в гробу обкакаться..
    Да уж, лексика достойная "заслуженного артиста России, магистра одной очень известной европейской муз.академии". Между тем, ни одного факта "пропихивания" А.Ю. своих студентов в оркестры Вы так и не привели. Мне они не известны и, думаю, всем присутствующим в этой теме будет крайне интересно их почитать! Боюсь, что мы их от Вас так и не дождемся, поскольку "пропихивание" кого-либо куда-либо это вообще не формат А.Ю. Обучение у него никогда не было гарантией устройства в хороший оркестр, а скорее определенным знаком качества, а дальше все уже зависело от таланта и трудолюбия самого студента. Хорошие примеры - Софья Беляева в Большом театре и Павел Кундянок в Мариинском.

не занимайтесь словоблудием..и нечего меня хватать за язык.. Думаете все кругом дураки,не видят ничего и не понимают? Вам факты нужны?? Вы провокатор..Хотите, чтобы все вам рассказали..Может Вам коллектив указать и фамилии назвать??

Записей в дневнике
    1

Именно! Будьте добры, назовите!

• Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя