-
29.11.2005, 10:42 #11
Re: Поздравляем 23 с Днём Рождения!!!
C днём рождения!
И между прочим, с отличными напитками. Не дешевкой. А знаете, что появилось на форуме вчера в 23:23 по московскому времени?Сообщение от 23
"Никогда не пойду за бутылкой хорошего коньяка в Ашан или Метро." (с) беглец
Ибо - только .
Дорогая 23!
Воспользуюсь идеей одного греческого нобелевского лауреата, который, приветствуя в 90 гг. большую группу русских слушателей, сказал примерно следующее: "Русские, мы ждали вас 150 лет назад, вы не пришли. Мы ждали вас после Второй мировой войны. Вы не пришли. И вот вы здесь. Добро пожаловать!"
Так же и у меня с Вами. Помню, мы не сошлись во взглядах на хроматическую гамму
, я не в состоянии читать Ваши посты про гиену каноника, но не было ни одного случая, чтобы Ваше мнение вызвало у меня хотя бы непонимание, не говоря уже об отторжении. Такое извращённое удовольствие редко достаётся в жизни
.
Ваше здоровье как самого независимого без малейшего любительства ника форума!![]()
И, конечно, личных радостей от жизни в полном объёме и чуть сверху, чтобы их носители не чувствовали себя незаменимыми.
Беспредельно Ваш,
Regards
Поздравляю еще одного славного Стрельца на этом форуме! Опус 23 пишет сюда редко, но метко.![]()
Дьявол прячется в деталях.
Ой, у меня от ваших поздравлений прям гемоглобина в крови прибавилось! (с) Хвостик, спасибо большое за подарок! Надеюсь, вам мои картинки понравилисьДорогой Регардс, выражаю вам свою солидарность в вопросе о русских и об удовольствии
![]()
. Очень лестные ваши слова, такие, наверное, только на день рождения можно слушать без риска для морального здоровья
![]()
.
Ода, кстати, я побывала недавно на банкете, где были почти исключительно вокалисты и теперь понимаю, что настоящий размах без них невозможен. Вот где широта души!![]()
ор.23
Дорогая 23! Вам бы надо попасть на банкет, где были бы почти исключительно журналисты. Полагаю, Ваши представления о размахе души подверглись бы коррекции.Сообщение от 23
Значи-и-и-и-
тельной.
Дорогая 23! Вам бы надо попасть на банкет, где были бы почти исключительно журналисты. Полагаю, Ваши представления о размахе души подверглись бы коррекции.Значи-и-и-и-
тельной.
ООООО.... У меня теперь есть мечта
...... Побывать на празднике журналистов с вокалистами....Как бы их объединить?....
![]()
ор.23
Зачем объединять! Когда журналисты дойдут до нужной праздничной кондиции, они сразу станут вокалистами по совместительству. Могут даже песню "А я лягу-прылягу" спеть. А могут "Ой мороз-мороз".Сообщение от 23
![]()
Пусть настроение будет таким же праздничным, как музыка опуса 23 Чайковского!Молодец, кто даст название этого произведения.....
![]()
Хоть там и написано: b-moll, а все ж музыка - да, не без торжества.Сообщение от Музыкант