Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Да, они на сайте появились позже. Я вчера до часу ночи в прямом эфире ждала результатов, чтобы услышать фамилии тех, кто мне понравился. Правда, я ещё не весь 1-й тур послушала
Re: 14-й Международный конкурс скрипачей им. Генриха Венявского
Все-таки, какая великая вещь Интернет! Сижу слушаю конкурсантов в прямом эфире, а то что не успеваю, слушаю в записи. На ваш взгляд, во второй тур вышли все кто достоин, или кто-то остался за "бортом" незаслуженно. Я мало слышала такого уровня конкурсов, но на мой взгляд, пока всё логично. Понравилось выступление А. Притчина, а может потому что свой. Жду выступления Е. Кулибаева.
Re: 14-й Международный конкурс скрипачей им. Генриха Венявского
Результаты конкурса:
Soyoung Юн (Южная Корея)
Мики Кобаяси (Япония)
Стефан Тарара (Германия)
Различия (в алфавитном порядке):
Ержан Кулибаев (Казахстан)
Айлен Притчин (Россия)
Юми Арата (Япония)
Н-да, Юная Корея победила. Мне кажется, это было понятно, Венгеров ей аплодировал после 3-его и 4-го туров. Все разговоры о бездарных, но вымуштрованных корейских(китайских) детях на ютубе, видимо, не имеют под собой почвы)))
Правда, Кулибаев получил 5000 евро от молодёжного жюри и скрипку Гваданини. Страдивари он где взял, кто знает? Знаю только скрипка, на которой он играл на конкурсе стоит 6000000 долларов(или евро, забыла). Явно не его инструмент
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки