Собираюсь провести из Нью-Йорка в Киев укулеле... длина-53 см.
компания АэроСвит.
В правилах перевоза, все описано неоднозначно... с одной стороны вроде как стоит покупать на любой инструмент отдельное место... но если длина багажа не превышает 75см, то его можно брать с собой в салон...
Собственно, хотелось бы узнать как такие перевозки протекают в жизни...
1. можно ли рассчитывать на бесплатный перевоз сего инструмента в салоне самолета?
2. если да, то есть ли какие-то хитрости, к которым можно прибегнуть в данном случае ?
3. нужно ли предоставлять какие-либо документы на инструмент? по сути- интсрумент будет дешевкой... что-то около 35-50 $, купленный на ebay.
проживаю не на Украине... в тот же день - транзитом, автобусом (возможно самолетом), отправлюсь в Молдову...
Думаю проблем на границе Молдова-Украина никаких проблем возникнуть не должно.
Когда в своё время летел с инструментом, который балалайка, то спокойно пронёс его в самолёт. Инструмент в футляре. Положил на верхнюю полку, он туда поместился. Не помню как коллега провёз свой баян. Вроде всё-таки сдавал в багаж
в общем... нашел я магазин с укулеле... немного побрынчал... эконом. вариант (до 100 баксов) меня не очень впечатлил... а укулеле за 200, которые довольно таки приятны, позволить себе не мог
но не устоял, и купил электро-гитару ) Ибанез... и чехол к нему (на спину) ... взял его с собой в самолет... АероСвит его расцнил как ручную кладь... и с собой позволил взять ещё сумку с лэптопом и всё ... ещё один портфель который был на мне попросили запихнуть в чемодан, как я и поступил )
ещё взял комбик... который умудрился запихнуть в один из двух моих больших дорожных чемодана )
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки