И мы были на струнниках. Даня не прошел во второй тур. Я почти никого не видела, дома пересматриваю записи....потом отпишусь.
Дане не повезло в жеребьевке. Не повезло последним и первым. На первых они экономили баллы и не знали, как оценивать. Немного разошлись уже в середине. В конце они устали и один из членов жюри даже задремал (не на Дане, а на ком-то другом)
Меня немного расстроили сегодня Маша Зайцева и Турчаниновская кореяночка.
Машу я слышала последний раз года 2 назад (она тогда была еще маленькой). Тогда она была яркой девочкой, ее игра была яркая. Сегодня она как-то не показала себя. То ли потому, что она была первая и не разогревшаяся, то ли испугалась (хотя странно, она лауреат множества конкурсов как на виолончели, так и на фоно, и не думаю, что боится сцены). Кроме того, так как она была первая, то на ней приоткрыли крышку рояля и аккомп-т явно заглушал ее. Потом, наученные опытом, крышку закрыли. Но ей в этом смысле не повезло.
Кореяночку я слышала на ютубе несколько раз и она действительно яркая девчушка. Сегодня, скорее всего, переволновалась и сыграла не ярко
Мне не очень понравился виолончелист из ПОльши, которого пропустили во второй тур. В Прялке не было слышно половину нот (ИМХО). Но, судя по всему, нужна виолончель во втором туре, вот его и пропустили
Девочки из Воронежа обе мне не очень понравились. А вот девочка из Тольятти очень понравилась, хоть и были замечания. Но девочка очень талантливая, музыкальная. Я видела ,как с ее то ли мамой, то ли педагогом потом разговаривал А.В.Ревич. А это хороший знак, по-моему. Ее заметили
Жюри заснули в полном составе на Полине Махиной (Глазунов Большое адажио из Раймонды). Я специально оглянулась посмотреть, ни у оного глаза открыты не были И, тем не менее, ее пропустили во второй тур. Это, пожалуй, единственное, что мне не понравилось. Были и достойнее ее ля прохождения в следующий тур. ИМХО.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки