-
03.11.2011, 19:13 #581Новичок
Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.
Налича обсуждаете. Пару поленьев в костер полемики. Когда я на ютубе услышал, как он поет арию Неморино, с одной стороны зауважал. В том смысле что: надо же, могет! С другой же стороны, разве можно на ютубе найти чье-нибудь исполнение, чтобы можно было сказать: а у Налича-то лучше получилось?
С чегой-то?
Во-первых, эта примадона в жалости не нуждается. Не помню, чтобы вы ее защищали. Помню, только что ее исполнение Джильды и Людмилы очень высоко оценили здесь практически все уважаемые участник.
Я никого не обливаю. И о каких некорректных выражениях вы говорите - я не понимаю.
Так. Приехали. Кого нынче у нас почитают за акулу-то оперного бизнеса? Директора ГАБТа? Мадам Гергиеву? А может Вдовина? Просветите, что ль.
Да с чего вы взяли-то, что я вас (с вашей компанией) есть собираюсь? Мне интересней обсуждать правильный вокал истинных самородков. Которых не раскручивает за деньги ТВ и радио. Но которые регулярно собирают полные залы.
Спасибо, но к спиритическим сеансам я отношусь равндушно, в отличие, по всей видимости, от вас.
Да и во снах предпочитаю общаться все более с мужским полом.
Ты пленила меня красотой..(с)
Как Вы думаете, занятия чем бы то ни было включают в себя только время нахождения индивидуума в каком-то (начальном, среднем или высшем) учебном заведении? Или поступить в высшее учебное заведение на вокальный факультет можно "с улицы", не подготовив ничего для показа? И разве я писал что-то о каких-то дипломах???
Я лично присутствовал на всей вокальной части последнего конкурса им.Чайковского. Для меня осталось загадкой, как члены жюри, отучившись гораздо более 10 лет, могли принимать столь странные решения. Уровень "слуха" данного жюри мне показался гораздо более низким, нежели уровень профессиональных умений большинства участников. А диплом о вокальном, как и о любом другом образовании, всего лишь кусок картона с гербовой печатью, как известно.
Боюсь, что если бы он попытался пройти сквозь горнило Вами обозначенной "школы жизни", то ему можно было бы публично открывать рот годам к 70-ти... (От себя замечу, что меня это вполне устроило бы.)
Ничего я никому не доказываю. О Нетребко я НИЧЕГО вообще не писал на форуме. Никогда! И, если Вам интересно, она мне очень нравится.
Вот тут позволю себе с Вами не согласиться. Они одинаково беспардонно пытаются урвать на ниве "святого искусства".
Видете ли, в отличии от обозначенных особ я не стремлюсь никому ничего доказать.![]()
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
- Записей в дневнике
- 20
На этой неделе слушала в Мариинке «Любовный напиток», в партии Неморино Даниил Штода (первое выступление).
Мне понравилось, а те, у кого со слухом хуже уходили после первого действия. С другой стороны, ничего удивительного, что даже профессиональные оперные певцы не выкладывают на ютубе свое исполнение.
Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)
Re: Вот вам!
боюсь с Вами спорить - вон уже один спорщик с модератором в бан попал... - ограничусь еще одним вопросом: а зачем? Ведь некачественность данной записи очевидна... Таким образом Ваша позиция (личная? или надо ее трактовать, как официальную позицию форума?) не ясна - то ли Вам это нравится и Вы по этой причине некондиционный товар предлагаете, то ли Вам это не нравится и Вы просто хотели той волны, которая поднялась?