Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 4958596069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1286

Тема: «Оперовидение», или Профанация за евро и рубли.

По умолчанию Re: "Оперовиденье" или профанация за евро и рубли.

Налича обсуждаете. Пару поленьев в костер полемики. Когда я на ютубе услышал, как он поет арию Неморино, с одной стороны зауважал. В том смысле что: надо же, могет! С другой же стороны, разве можно на ютубе найти чье-нибудь исполнение, чтобы можно было сказать: а у Налича-то лучше получилось?

Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    Ах, Наяда. Как же Вы меня разочаровали.
    С чегой-то?

А ведь я Вас и Вашу Волгоградскую примадонну искренне жалела, защищала от тутошнего злословия, желала успехов.
    Во-первых, эта примадона в жалости не нуждается. Не помню, чтобы вы ее защищали. Помню, только что ее исполнение Джильды и Людмилы очень высоко оценили здесь практически все уважаемые участник.

И это заметьте, при том, что Вы беспардонно обливали и продолжаете обливать некорректными выражениями мою небесную ласточку Анечку и не только ее.
    Я никого не обливаю. И о каких некорректных выражениях вы говорите - я не понимаю.

Знаете, применив дедуктивный метод я пришла к выводу, что никакая вы не Наяда, а самая что не наесть Акула оперного бизнеса.
    Так. Приехали. Кого нынче у нас почитают за акулу-то оперного бизнеса? Директора ГАБТа? Мадам Гергиеву? А может Вдовина? Просветите, что ль.

Но не я, не Анечка, Петруша, и еще много кто Вам уважаемая не по зубам.
    Да с чего вы взяли-то, что я вас (с вашей компанией) есть собираюсь? Мне интересней обсуждать правильный вокал истинных самородков. Которых не раскручивает за деньги ТВ и радио. Но которые регулярно собирают полные залы.

А что до Каллас, если Вам так интересно, спросите у нее сами.
    Спасибо, но к спиритическим сеансам я отношусь равндушно, в отличие, по всей видимости, от вас.
    Да и во снах предпочитаю общаться все более с мужским полом.

Цитата Сообщение от Санта-Лючия Посмотреть сообщение
    Марфа! Спасибо! Может давно надо было вот так- четко и по пунктам.Будем посмотреть, что нам с Вами ответят))
    Какое-то время назад я уже пыталась призвать к корректности и соблюдению хоть какой-то этики в этой ветке, но безрезультатно, как видите. Да и открыта тема была изначально отнюдь не для корректного обсуждения - назначение у неё другое.
    Ты пленила меня красотой..(с)

Зоил Аватар для Demetrio

Студия "Орфей" - это очень хорошо. Но она не дает, насколько мне известно диплома о высшем музыкальном образовании.
    Как Вы думаете, занятия чем бы то ни было включают в себя только время нахождения индивидуума в каком-то (начальном, среднем или высшем) учебном заведении? Или поступить в высшее учебное заведение на вокальный факультет можно "с улицы", не подготовив ничего для показа? И разве я писал что-то о каких-то дипломах???

А что прикажите делать с обладателями консерваторских дипломов, которые, отучившись по 10 лет порой не могут и не стремяться понять элементарных вещей. Советую Вам проконсультироваться у Ренаты Скотто, в этом году она давала мастер-классы в связи с конкурсом Чайковского и как мне рассказывали коллеги, была крайне удивлена таким низким уровнем вокалистов, с которыми пришлось общаться на этих мастер-классах и не она одна - И.Котрубаш, там тоже была.
    Я лично присутствовал на всей вокальной части последнего конкурса им.Чайковского. Для меня осталось загадкой, как члены жюри, отучившись гораздо более 10 лет, могли принимать столь странные решения. Уровень "слуха" данного жюри мне показался гораздо более низким, нежели уровень профессиональных умений большинства участников. А диплом о вокальном, как и о любом другом образовании, всего лишь кусок картона с гербовой печатью, как известно.

Открываю буклет любого конкурса вокалистов, вот краткая среднестатистическая биография участника:

закончил: музыкальная школа,
    музыкальное училище,
    консерватория,
    стажировки в различных европейских оперных школах и мастер-классы
    аспирантура,

Вот если бы П.Налич к данному моменту окончил хотя бы половину из перечисленного здесь в области академического вокала, и так плохо, как Вы говорите владел предметом, было бы о чем вести разговор.
    Боюсь, что если бы он попытался пройти сквозь горнило Вами обозначенной "школы жизни", то ему можно было бы публично открывать рот годам к 70-ти... (От себя замечу, что меня это вполне устроило бы.)

Это Вы постоянно пытаетесь доказать мне, к примеру, что П.Налич и А.Нетребко недостойны моего восхищения.
    Ничего я никому не доказываю. О Нетребко я НИЧЕГО вообще не писал на форуме. Никогда! И, если Вам интересно, она мне очень нравится.

Е.Ширинянц и П.Налича поля совсем разные, так что общего найти не могу.
    Вот тут позволю себе с Вами не согласиться. Они одинаково беспардонно пытаются урвать на ниве "святого искусства".

В этой строке содержалось мысль о том, что коль Вы так хорошо разбираетесь в чужих недостатках, так и продемонстрируйте свои знания на деле, то есть спойте так, чтобы послушав Вас я изменила свое мнение.
    Видете ли, в отличии от обозначенных особ я не стремлюсь никому ничего доказать.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Боюсь, что если бы он попытался пройти сквозь горнило Вами обозначенной "школы жизни", то ему можно было бы публично открывать рот годам к 70-ти... (От себя замечу, что меня это вполне устроило бы.
    Слава Богу, не в вашей власти запретить Наличу петь, а публике - ходить на его концерты и спектакли.

Ёжик с модератором Аватар для Vic
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Re: Вот вам!

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    кому и что?
    Всем заинтересованным лицам. И не что, а кого: Петра, как тут говорят, Андреевича.
    Книга "Макс Регер. Работа вместо жизни"
    Сайт Елены Сорокиной и Александра Бахчиева

Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
    Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от Шерхан Посмотреть сообщение
    Налича обсуждаете. Пару поленьев в костер полемики. Когда я на ютубе услышал, как он поет арию Неморино, с одной стороны зауважал. В том смысле что: надо же, могет! С другой же стороны, разве можно на ютубе найти чье-нибудь исполнение, чтобы можно было сказать: а у Налича-то лучше получилось?
    На этой неделе слушала в Мариинке «Любовный напиток», в партии Неморино Даниил Штода (первое выступление).
    Мне понравилось, а те, у кого со слухом хуже уходили после первого действия. С другой стороны, ничего удивительного, что даже профессиональные оперные певцы не выкладывают на ютубе свое исполнение.
    Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)

Цитата Сообщение от Илифия Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, а те, у кого со слухом хуже уходили после первого действия.
    Уверены, что уходили те, у кого со слухом хуже? Может, как раз, наоборот?
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Уверены, что уходили те, у кого со слухом хуже? Может, как раз, наоборот?
    Уходящие сетовали, что Неморино поет хорошо и красиво, жаль его почти не слышно.
    Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Вот вам!

Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Всем заинтересованным лицам. И не что, а кого: Петра, как тут говорят, Андреевича.
    боюсь с Вами спорить - вон уже один спорщик с модератором в бан попал... - ограничусь еще одним вопросом: а зачем? Ведь некачественность данной записи очевидна... Таким образом Ваша позиция (личная? или надо ее трактовать, как официальную позицию форума?) не ясна - то ли Вам это нравится и Вы по этой причине некондиционный товар предлагаете, то ли Вам это не нравится и Вы просто хотели той волны, которая поднялась?

• Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 4958596069 ... ПоследняяПоследняя