-
06.11.2011, 00:02 #381
Re: "Руслан и Людмила" Дмитрия Чернякова в Большом театре
Я не буду столь вызывающей. Я буду тянуть УУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууу..... Можно будет трусливо откреститься: вою от боли и тоски.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Вопиющее невежество режиссера Баварской оперы: на майские решила сходить на Похищение из Сераля. Так они, невежды, отделались только подвешенными диванами. Порознь все разъезжали на шести оттоманках яркой расцветки. И ведь ни раздевания, ни массажа. Максимум - робкое поглаживание ножки в шальваре (есть единственное число у шальвар?) А еще Сераль называется! Так ни с чем и покинула Баварскую оперу. Ни в одном глазу! А была очень подготовлена....
Не зря ж знатоки живописи выбрали в Эрмитаже ни что нибудь, а
Последний раз редактировалось До ля; 06.11.2011 в 01:19.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ну, это красота просто! Ориентальная!
А это Вы к чему?
Вот я и не сомневаюсь, что в данном случае (РиЛ и открытие БТ) гонорар получил точно не Пушкин.
Сумма , полученная М.Ч. за открытие, уже кем-то озвучена и труппа не кипит, но булькает на этот счёт. Ну да Бог с ней, с суммой...Но получена!
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Извините, но Ваш разбор не аксиома и не истина в поледней инстанции. Это только Ваш разбор.
Тогда зачем и почему он в Большом? И что значит: "его ценность выше театральной"? Выше - это как, куда?шедевральность "Руслана" в другом... она более умозрительно-ремесленная... его ценность выше театральной и уж точно никакого отношения к допустимым интерпретациям оперной классики не имеет...
Это многим очевидно. Однако ж...Основная сцена Большого театра - не для таких спектаклей, и это очевидно.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Наверное, выше - музей! Или , ещё круче, Мавзолей!Сообщение от Б.Ф.Строганоф;1184494
[B
Положить туда партитуру РиЛ и радоваться!
Партитуры должны озвучиваться, оперы ставиться - это очевидно. И выше уже ничего быть не может.
В соседней теме одна из ярых сторонниц ч. предложила закрыть глаза и просто слушать. Хорошая идея: занавес закрыть, пусть поют оттуда, оркестр тоже спрятать, чтоб ю. палочкой более правильно махал( может, он при людях стесняется?). А дальше- больше: фонограмма!! И певцы- любые, и оркестр! Но гонорар- ч. и ю.!!!! нас к этому плавно подводят?!