Я просто рву и мечу! У нас оказывается финал только завтра будут показывать! Весь день ждала, изучала эту филькину грамоту программу, ТВ включен весь вечер, чтобы не пропустить - и на тебе! А как же СМС - голосование? Ну за что нас так мордой об стол? Почему мы должны последними все узнавать?!
Я просто рву и мечу! У нас оказывается финал только завтра будут показывать! Весь день ждала, изучала эту филькину грамоту программу, ТВ включен весь вечер, чтобы не пропустить - и на тебе! А как же СМС - голосование? Ну за что нас так мордой об стол? Почему мы должны последними все узнавать?!
Значит и у нас тоже, а я всем детям сказала смотреть сегодня. Мы-то с Вами, надеюсь, узнаем раньше. Здесь на форуме поделятся информацией.
А там куда тыкать? На Щелкуна вроде не ссылается...
Там идёт канал Культура в прямом эфире. В 19-05, как говорили, начнётся прямая трансляция. Если поставить на паузу, оказывается, можно посмотреть нормально, но чуть позже. Ура!!!! Я тоже сегодня посмотрю.
Там идёт канал Культура в прямом эфире. В 19-05, как говорили, начнётся прямая трансляция. Если поставить на паузу, оказывается, можно посмотреть нормально, но чуть позже. Ура!!!! Я тоже сегодня посмотрю.
Спасибо! И я попробую...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Написала гневное письмо в пресс - центр . А то так и будут пользоваться нашей интеллигентностью и задвигать наши интересы. Всякое евровидение почему-то находят возможность в прямом эфире показывать. Фу, кажется выпустила пар. Спасибо за ссылку, попробую тоже воспользоваться.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки