Я тут ещё пианистов слушаю... На мой взгляд, всё справедливо. Кто из девочек играл таким звуком, и с таким качеством? Крячкова немного даже удивила не в хорошем смысле.
Ревич А. В. в этом году поднялся на одну ступеньку. В следующем точно подготовит Золотого Щелкунчика))) Поздравляю и детей и их педагогов! Они проделали колоссальный труд. Результаты их работы транслируются на всю Россию, и не только!
Крячкова волновалась и не раскрылась по полной программе. Осторожничала, чтобы не сорваться.
Мне очень нравится Маша Голованова
А никто не знает, почему последние уже года 3 как не дают Гран-при? И даже не объявляют его Мол, Гран-при в этом году никто не удостоился. Или удостоился тот-то и тот-то. Его упразднили, что ли?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Маша (да и Таня) были на несколько голов выше него.
Давайте уточним. Маша и Таня играли более "навороченную" программу. Они с бешенной целеустремлённостью шли к цели. И никто, я думаю, не будет отрицать, что они продемонстрировали высочайший, для их возраста, технический уровень. Правда, сейчас этим мало кого удивишь. А эта целеустремлённость проявлялась в агрессивном звукоизвлечении. Сразу вспомнились стихи
- Есть женщины в русских селеньях...
А Даниель, продемонстрировал не только достаточно витртуозное владение инструментом, но и своё отношение к музыке. Такое всегда подкупает.
Где можно посмотреть записи струнников? Трансляцию пропустил. Чем-то это мне напоминает ситуацию с прошлогодним Матвеем, но не хочу судить, пока не увидел.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Давайте уточним. Маша и Таня играли более "навороченную" программу. Они с бешенной целеустремлённостью шли к цели. И никто, я думаю, не будет отрицать, что они продемонстрировали высочайший, для их возраста, технический уровень. Правда, сейчас этим мало кого удивишь. А эта целеустремлённость проявлялась в агрессивном звукоизвлечении. Сразу вспомнились стихи
- Есть женщины в русских селеньях...
А Даниель, продемонстрировал не только достаточно витртуозное владение инструментом, но и своё отношение к музыке. Такое всегда подкупает.
Не надо передергивать!!! Девочки тоже продемонстрировали свое отношение к музыке. Не увидела у них ничего похожего на "роботов". Очень артистичные девчонки. И понимают, о чем играют.
А насчет темпа Лозаковича даже говорить не буду. Уже все сказано на предыдущих двух турах. Если ему не поменять педагога, он ближайшие года 2-3 не сможет больше ничего виртуозного сыграть. НУ неужели никто эжтого не видит и не чувствует???
Да, мальчик очень музыкальный, артистичный (вот тут, думаю, Казиник приложил руку - курс театрального мастерства мальчику преподан колоссальный, и он его усвоил на 100 баллов), завораживает, на него хочется смотреть снова и снова. Но... В общем, лично я расстроилась из-за результатов скрипачей.
У духовиков мне больше всего понравился саксафонист из Барнаула. За него и голосовала по смске.
У пианистов - Григ. Просто не могла оторваться от экрана, как звучало! Какая лиричность, перемежающаяся со страстью. Все было. Моцарт не тронул до такой степени...
Все - ИМХО. Помидоры ловить не буду. Я не профи, а просто слушатель.
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Абсолютна согласна с результатами и у скрипачей, и у пианистов. Эмил восхитительно играл Моцарта. Максюта Грига тоже здорово играла, Арсений с Моцартом не понравился, к сожалению. Но рада, что он получил приз зрительских симпатий, хотя я бы кому-нибудь из скрипачек отдала, они мне очень нравятся. Скрипачи все были хороши! Хотя, конечно, Даниэль своим со потрясающим звуком не оставил остальным шанса. Вот самый конец не поняла - кому-то еще какую-то премию дали (у меня трансляция сорвалась)?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки