3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    Я тут ещё пианистов слушаю... На мой взгляд, всё справедливо. Кто из девочек играл таким звуком, и с таким качеством? Крячкова немного даже удивила не в хорошем смысле.

Ревич А. В. в этом году поднялся на одну ступеньку. В следующем точно подготовит Золотого Щелкунчика))) Поздравляю и детей и их педагогов! Они проделали колоссальный труд. Результаты их работы транслируются на всю Россию, и не только!
    Крячкова волновалась и не раскрылась по полной программе. Осторожничала, чтобы не сорваться.
    Мне очень нравится Маша Голованова

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

А никто не знает, почему последние уже года 3 как не дают Гран-при? И даже не объявляют его Мол, Гран-при в этом году никто не удостоился. Или удостоился тот-то и тот-то. Его упразднили, что ли?
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Старожил Аватар для violanistka

Цитата Сообщение от Golda Посмотреть сообщение
    Маша (да и Таня) были на несколько голов выше него.
    Давайте уточним. Маша и Таня играли более "навороченную" программу. Они с бешенной целеустремлённостью шли к цели. И никто, я думаю, не будет отрицать, что они продемонстрировали высочайший, для их возраста, технический уровень. Правда, сейчас этим мало кого удивишь. А эта целеустремлённость проявлялась в агрессивном звукоизвлечении. Сразу вспомнились стихи
    - Есть женщины в русских селеньях...
    А Даниель, продемонстрировал не только достаточно витртуозное владение инструментом, но и своё отношение к музыке. Такое всегда подкупает.

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Natem Посмотреть сообщение
    Если кому интересно:
    духовики
    Золото - Девочка на флейте (простите, забыла ее имя)
    Серебро - саксофон Валентин Ковалев
    Бронза - кларнет Дмитрий Кучма

Сибирь рулит!!!!! (Иркутск, Братск, Барнаул)
    Девочка на флейте - Маша Урыбина. Я за неё болела! Жюри со мной согласились Такая умничка!

Где можно посмотреть записи струнников? Трансляцию пропустил. Чем-то это мне напоминает ситуацию с прошлогодним Матвеем, но не хочу судить, пока не увидел.
    "Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен

В поисках истины Аватар для Natem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от violanistka Посмотреть сообщение
    Давайте уточним. Маша и Таня играли более "навороченную" программу. Они с бешенной целеустремлённостью шли к цели. И никто, я думаю, не будет отрицать, что они продемонстрировали высочайший, для их возраста, технический уровень. Правда, сейчас этим мало кого удивишь. А эта целеустремлённость проявлялась в агрессивном звукоизвлечении. Сразу вспомнились стихи
    - Есть женщины в русских селеньях...
    А Даниель, продемонстрировал не только достаточно витртуозное владение инструментом, но и своё отношение к музыке. Такое всегда подкупает.
    Не надо передергивать!!! Девочки тоже продемонстрировали свое отношение к музыке. Не увидела у них ничего похожего на "роботов". Очень артистичные девчонки. И понимают, о чем играют.

А насчет темпа Лозаковича даже говорить не буду. Уже все сказано на предыдущих двух турах. Если ему не поменять педагога, он ближайшие года 2-3 не сможет больше ничего виртуозного сыграть. НУ неужели никто эжтого не видит и не чувствует???

Да, мальчик очень музыкальный, артистичный (вот тут, думаю, Казиник приложил руку - курс театрального мастерства мальчику преподан колоссальный, и он его усвоил на 100 баллов), завораживает, на него хочется смотреть снова и снова. Но... В общем, лично я расстроилась из-за результатов скрипачей.

У духовиков мне больше всего понравился саксафонист из Барнаула. За него и голосовала по смске.
    У пианистов - Григ. Просто не могла оторваться от экрана, как звучало! Какая лиричность, перемежающаяся со страстью. Все было. Моцарт не тронул до такой степени...

Все - ИМХО. Помидоры ловить не буду. Я не профи, а просто слушатель.
    А если повезет нам, станем мы Ньютонами, кто-то - Паганини, кто - Наполеонами.
    Так что не прячь желаний и амбиций, ты просто станешь птицей...

Владычица морская Аватар для Ольга

И я всех поздравляю! И лауреатов и участников! И, конечно, педагогов!
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Сибирь рулит!!!!! (Иркутск, Братск, Барнаул)
    И не просто Сибирь!!! А Иркутская область - Иркутск и Братск!!!
    Хотеть - значит мочь.

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

Если ему не поменять педагога, он ближайшие года 2-3 не сможет больше ничего виртуозного сыграть. НУ неужели никто эжтого не видит и не чувствует???
    Быстро играть умеют многие, а медленно - мало кто.
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Постоянный участник

Абсолютна согласна с результатами и у скрипачей, и у пианистов. Эмил восхитительно играл Моцарта. Максюта Грига тоже здорово играла, Арсений с Моцартом не понравился, к сожалению. Но рада, что он получил приз зрительских симпатий, хотя я бы кому-нибудь из скрипачек отдала, они мне очень нравятся. Скрипачи все были хороши! Хотя, конечно, Даниэль своим со потрясающим звуком не оставил остальным шанса. Вот самый конец не поняла - кому-то еще какую-то премию дали (у меня трансляция сорвалась)?

• Страница 42 из 112 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя