Посмотрите: на форуме многие так выходят из положения, или через апостроф.
Из какого положения-то? Что им мешает писать твердый знак нормального размера? У Вас ведь на клавиатуре наверняка он присутствует, раз есть большая буква?
А ведь 8-летних и отбирают, и желательно из-за границы, чтобы их пожалеть и дальше провести.
ну, вот что сделали из этого конкурса?!
А для того, чтобы не "отбирали" у педагогов и родителей "8-летних" должны быть на месте мозги.И не
должно быть желания удовлетворить свои амбции за счет ребенка.
Из какого положения-то? Что им мешает писать твердый знак нормального размера? У Вас ведь на клавиатуре наверняка он присутствует, раз есть большая буква?
Присутствует. Но прописная не пропечатывается, только заглавная. Даже Борис в недоумении, обещал разобраться, но, видимо, недосуг...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
А для того, чтобы не "отбирали" у педагогов и родителей "8-летних" должны быть на месте мозги.И не
должно быть желания удовлетворить свои амбции за счет ребенка.
Они думают, что просто попробуют! вот я долгие годы не посылала документы на щелкунчик, считала , что пока нельзя!)) но я думаю, в щелкунчике они должны сделать возрастные ограничения от какого-то возраста и до какого-то, до 16 ка раз-таки и можно.
Присутствует. Но прописная не пропечатывается, только заглавная. Даже Борис в недоумении, обещал разобраться, но, видимо, недосуг...
А, тут не пропечатывается... Я уж думала - правила русского языка опять поменяли - как в прошлом году с йогУртом и тд.
Так, кажется, это уже флуд пошел с моей стороны, прошу прощения.
ъъъъъ
Нет. ОбЪективность в искусстве немыслима. Ибо здесь нет истины вне человека. Поэтому надо признавать истинным всякое мнение, кому бы оно ни принадлежало.
Ух ты! Как вы сразу в правильное русло развернулись одним ударом весла!!! Так как же нет! Истины - ее ж вообще на земле нет! (знаете, откуда, надеюсь?) а искусство оно ж все про истину, которая одна, и которую видно сквозь мутное стекло (оттуда же). Искусство - это дар человеку прозревать божественный промысел, а он един и тверд, и постоянен. И, поймите пожалуйста правильно, я не прозелит, я умеренный философ, это простой логический вывод.
Ежели мы творим нечто, чего на земле нет (иначе это не творчество) - выходит мы творим по лекалу, и знать то лекало и значит - быть объективным.
Дисклеймер - это не оффтоп, это самый что ни есть топ!! Оф зе топ!!
Ух ты! Как вы сразу в правильное русло развернулись одним ударом весла!!! Так как же нет! Истины - ее ж вообще на земле нет! (знаете, откуда, надеюсь?) а искусство оно ж все про истину, которая одна, и которую видно сквозь мутное стекло (оттуда же). Искусство - это дар человеку прозревать божественный промысел, а он един и тверд, и постоянен. И, поймите пожалуйста правильно, я не прозелит, я умеренный философ, это простой логический вывод.
Ежели мы творим нечто, чего на земле нет (иначе это не творчество) - выходит мы творим по лекалу, и знать то лекало и значит - быть объективным.
Пусть каждому будет дано по его вере.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я своим...эээ... людям, к-рых я обучаю обычно говорю: да, Вы имеете право выйти за рамки (например, в своих трактовках), но для этого "рамки" надо ЗНАТЬ . Хотя бы для того, чтобы знать, что именно ты отрицаешь. Иначе - можно попасть "в точку", а можно и не попасть.
Я своим...эээ... людям, к-рых я обучаю обычно говорю: да, Вы имеете право выйти за рамки (например, в своих трактовках), но для этого "рамки" надо ЗНАТЬ . Хотя бы для того, чтобы знать, что именно ты отрицаешь. Иначе - можно попасть "в точку", а можно и не попасть.
Вы уверены, что эти рамки для всех одинаковы?
А чего там адекватного? 1-е место за "ленивого" Мендельсона, к-рый должен быть искрометным? Мне очень нравится мальчик, но результат считаю натянутым. Ладно бы Бруху дали, хотя там девочка рвала и метала - все однообразно, без контрастов. Но почему сложнейший Паганини на 3-м месте? За пару "киксов"? А в Мендельсоне их не было?
НУ наконец-то хоть кто-то мои мысли озвучил!!!!! А я думала, что в одиночестве осталась, и все тащатся от "ленивого" Мендельсона. Спасибо!!!
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
22.02.2026, 10:49 в tenzing
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки