,
СПА-СИ-БО!
Спасибо за подробную и адекватную рецензию. Мое мнение на 90% совпадает с Вашим (ну, только я 1 премию дала бы Крячковой или поделила с Марией .
Мне хотелось написать так же подробно, но я не стала, поскольку тут ощутим перевес "заинтересованных лиц". Впрочем, возможно, остальные просто отмалчиваются, чтобы не ввязываться в полемику...
Вы - родитель участника, и, по определению,не можете быть объективным. (не обижайтесь!!!). Заявляясь на конкурс преподаватель и родители получают дилемму: с одной стороны нужно настраивать ребёнка на победу (иначе зачем участвовать, если не бороться), с другой - того же ребёнка (да и себя тоже) нужно подготовить к тому, что возможно (и скорее всего!!!) на конкурсе кто-то будет ярче, техничнее, выразительнее. Это наверное самое сложное, иначе неудача превращается в трагедию. На этой ветке пишет девочка участница и папа участницы, которые не победили, хотя выступили замечательно и заслужили много тёплых слов. Но в их словах - обида, сетования на непонимание и предвзятость. (Я почему-то уверена, что победители считают, что всё было предельно объективно ). По поводу "всё куплено" позволю не согласиться с Вами, я прослушала конкурс (к сожалению в трансляции) и того о чём Вы так страстно пишете не заметила. Хотя моё мнение не совпало абсолютно с мнением жюри, как и мнение многих слушателей, но в целом было достаточно справедливо.
Желаю вышей дочери больших успехов, побед в конкурсах, а Вам - взвешенного подхода к успехам и "неуспехам" (хотя участие в таком конкурсе - уже огромный успех, которого некоторым не видать никогда!)вашего ребёнка.
П.С. Извините за пространный ответ, но мне приходилось проводить "разбор полётов" с родителями, после неудачных выступлений их детей (и моих учеников). И это, поверьте, труднее, чем с теми же детьми.
Нигде в сообщениях родителей Леры Абрамовой я не увидела сетований по - поводу того, что они "не победили" и "не вышли в финал", они совсем о другом. Жаль, что Вы, как и многие здесь, этого не поняли. А родителям Леры поздравления с ОГРОМНЫМ успехом и пожелание дальнейшего роста и побед, которые обязательно будут, дочке. Девочка - чудо!
По Даниелю увидел то, что ожидал.
от свободы правой руки, ни от её вокальности не осталось и следа. Не было не только красивого скрипичного звука, но не было и собственно озвученности текста.
Это Даниэль играл не свободной правой рукой? А Танечка, значит, свободной..... Странно..... Я Таню еле дослушала. Да, на лице спокойствие, а может это спокойствие от недопонимания, что она делает, что-то не так? Она безусловно талантливая, трудоспособная девочка, но не надо играть на конкурсе те произведения, с которыми ты ПОКА не в состоянии справиться! А мне кажется, что Танечка как раз и понимала, что до Золотого не дотянула[/QUOTE]
,
СПА-СИ-БО!
поскольку тут ощутим перевес "заинтересованных лиц". Впрочем, возможно, остальные просто отмалчиваются, чтобы не ввязываться в полемику...
Я лицо совсем-совсем не заинтересованное))))) Я за красиво исполненную Музыку, а не за суперпупер цирк на детских конкурсах.
Последний раз редактировалось Violinistka; 09.11.2011 в 21:44.
Посмотрел финал струнников. Не могу сказать, что «праздник удался». Рискую вызывать несогласие, но по итогам тура (не конкурса в целом) на первой место я бы поставил Крячкову, на второе Голованову, на третье Лозаковича. При том, что я считаю, что на месте Лозаковича с оркестром лучше смотрелся бы Синчишин или одна-две девочки, оставшиеся за бортом.
Браво, andreyviola!!!!! Спасибо Вам за Ваш подробный ответ в ветке. И за смелость, конечно! ПОдписываюсь под каждым Вашим словом! Вообще, вы один из немногих на форуме, кто очень адекватно выступает. Спасибо Вам за это!
Я нигде не услышала у Тани Крячковой красивый певучий звук. У меня осталось впечатление об ее игре, как о каком-то виртуозном скрежете-шуршании. Ну может грубовато, конечно выразилась - мне очень эта девочка нравится, но мне не нравится звук, которым она играет. И здесь скорее всего не ее вина, а недоработка преподавателя (в т.ч. в выборе самого конкурсного репертуара).
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки