Это Вы еще в ветке "о высоком" и с участием профессионалов, на более прозаические темы я уже зареклась писать. Не согласился со "старожилом" - Родину предал. Я вот о некоторых все понять не могу - они из виртуала в реал возвращаются ли и когда.
Да??? ) И что, интересно, делают с предателями? Коллективно закидывают помидорами? Так какие проблемы - закрыл браузер, и всё!
На самом деле, видимо, нужно на "краю сознания" держать мысль, что мы тут все равно ничего друг другу не докажем. Это с одной стороны. А с другой, даже если бы доказали, на судьбу конкурсантов и распределение мест это вряд ли повлияет.
Да??? ) И что, интересно, делают с предателями? Коллективно закидывают помидорами? Так какие проблемы - закрыл браузер, и всё!
На самом деле, видимо, нужно на "краю сознания" держать мысль, что мы тут все равно ничего друг другу не докажем. Это с одной стороны. А с другой, даже если бы доказали, на судьбу конкурсантов и распределение мест это вряд ли повлияет.
Да проблем, собственно, никаких. Я, собственно, здесь сутками и не сижу. А к Щелкунчику и вовсе отношусь утилитарно. В прошлом году уже писала - пока моя дочка была маленькой, просмотр очередного Щелкунчика давал ей заряд "хотения и старания" за инструментом месяца на два вперед, а это как раз подводило нас к очередному конкурсу на пике хорошей формы (минимум лауреат, максимум гран - при), меня все устраивало. А помидоры я люблю, так что не боюсь "закидываний".
Здравый смысл, на мой взгляд, отсутствует в любом соревновании, в том числе и конкурсах. Услышанное..... Как видим у всех разное восприятие. Так чему адекватно. Моему мнению - не адекватно)))))
Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
Уважаемый участник Форума, хотелось бы обойтись без громких слов и призывов. Сколько людей - столько и мнений.
И стыдно обычно каждому по своему.
И по поводу объективности, как мне кажется, в основном тоже всё понятно.
Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
Вообще - то форум - это то место, где каждый высказывает свое мнение. Единственно правильным в этом случае ничье мнение быть не может. Хотя с andreyviola я солидарна. Но остальные никому не лгут, они просто иначе думают.
Последний раз редактировалось Iren_mgn; 09.11.2011 в 22:36.
Переслушала еще раз финал конкурса (струнников): ну вот убейте меня прямо на месте. Или я чего-то не понимаю в музыке и в жизни. Или что-то здесь не так. Ну не заслуживает Лозакевич 1 место. Да, хороший мальчик. Музыкальный, талантливый. Но таких , как он, много! И на "Щелкунчике" их было не мало. Половину пассажей были съедены, ноты проваливались. Звук часто просвистывал. Много раз разошелся с оркестром. Его достоинства - вид совсем малыша и "гримасничество, обезьяничество" в стиле Казиника. А ведь он всего на год младше Таня Крячковой. Она даже в свои 9 лет играла на много голов выше Лозакевича.
В общем, все понятно.
А девочки обе просто огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .
А где же лилась эта "откровенная ложь"? Если у двух людей разные впечатления и разные мнения по поводу впечатлений, то один из них - по-Вашему - непременно "откровенно лжёт"?? Ну, приехали...
Если кто-то не согласен с чьим-то мнением, он врёт? andreyviola - уважаемый, а остальные с ним не согласные, врут? И здесь таковых не мало. Взять и всех уличить во лжи))))))
Последний раз редактировалось Violinistka; 10.11.2011 в 19:47.
Здравый смысл, на мой взгляд, отсутствует в любом соревновании, в том числе и конкурсах. Услышанное..... Как видим у всех разное восприятие. Так чему адекватно. Моему мнению - не адекватно)))))
Я выше писала, что со старожилами не спорю - не интересно, у меня помимо форума масса дел и интересов, а фи в свою сторону я уже слышала в более "невинных" ситуациях
Да на счёт зажатости в аппарате у Крячковой-её можно с удовольствием слушать если она будет играть даже ногой,равно как и Голованова,в отличии от свободы Лозаковича,который не смог в первом туре справиться с интродукцией и тарантеллой.А нам тут внушают какой он гений.
---------------------
Это я, murom, восстановил сообщение уважаемого Taper'a, чтобы все могли видеть, что он говорил "нОгой", а не "нАгой".
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 16:34 в tenzing
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Социальные закладки