5160616271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1115

Тема: 12-й Щелкунчик

По умолчанию Re: 12-й Щелкунчик

Цитата Сообщение от Iren_mgn Посмотреть сообщение
    Это Вы еще в ветке "о высоком" и с участием профессионалов, на более прозаические темы я уже зареклась писать. Не согласился со "старожилом" - Родину предал. Я вот о некоторых все понять не могу - они из виртуала в реал возвращаются ли и когда.
    Да??? ) И что, интересно, делают с предателями? Коллективно закидывают помидорами? Так какие проблемы - закрыл браузер, и всё!
    На самом деле, видимо, нужно на "краю сознания" держать мысль, что мы тут все равно ничего друг другу не докажем. Это с одной стороны. А с другой, даже если бы доказали, на судьбу конкурсантов и распределение мест это вряд ли повлияет.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от nochek Посмотреть сообщение
    Да??? ) И что, интересно, делают с предателями? Коллективно закидывают помидорами? Так какие проблемы - закрыл браузер, и всё!
    На самом деле, видимо, нужно на "краю сознания" держать мысль, что мы тут все равно ничего друг другу не докажем. Это с одной стороны. А с другой, даже если бы доказали, на судьбу конкурсантов и распределение мест это вряд ли повлияет.
    Да проблем, собственно, никаких. Я, собственно, здесь сутками и не сижу. А к Щелкунчику и вовсе отношусь утилитарно. В прошлом году уже писала - пока моя дочка была маленькой, просмотр очередного Щелкунчика давал ей заряд "хотения и старания" за инструментом месяца на два вперед, а это как раз подводило нас к очередному конкурсу на пике хорошей формы (минимум лауреат, максимум гран - при), меня все устраивало. А помидоры я люблю, так что не боюсь "закидываний".

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Iren_mgn Посмотреть сообщение
    Ситуации, услышанному, здравому смыслу, наконец. Странная реплика какая - то.
    Здравый смысл, на мой взгляд, отсутствует в любом соревновании, в том числе и конкурсах. Услышанное..... Как видим у всех разное восприятие. Так чему адекватно. Моему мнению - не адекватно)))))

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Taper Посмотреть сообщение
    Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
    Уважаемый участник Форума, хотелось бы обойтись без громких слов и призывов. Сколько людей - столько и мнений.
    И стыдно обычно каждому по своему.
    И по поводу объективности, как мне кажется, в основном тоже всё понятно.
    Хотеть - значит мочь.

Постоянный участник

Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .Мне кажется единственно объективное мнение о конкурсе у уважаемого andreyviola.
    Вообще - то форум - это то место, где каждый высказывает свое мнение. Единственно правильным в этом случае ничье мнение быть не может. Хотя с andreyviola я солидарна. Но остальные никому не лгут, они просто иначе думают.
    Последний раз редактировалось Iren_mgn; 09.11.2011 в 22:36.

Форумная наркозависимость Аватар для Golda
    Записей в дневнике
    2

Переслушала еще раз финал конкурса (струнников): ну вот убейте меня прямо на месте. Или я чего-то не понимаю в музыке и в жизни. Или что-то здесь не так. Ну не заслуживает Лозакевич 1 место. Да, хороший мальчик. Музыкальный, талантливый. Но таких , как он, много! И на "Щелкунчике" их было не мало. Половину пассажей были съедены, ноты проваливались. Звук часто просвистывал. Много раз разошелся с оркестром. Его достоинства - вид совсем малыша и "гримасничество, обезьяничество" в стиле Казиника. А ведь он всего на год младше Таня Крячковой. Она даже в свои 9 лет играла на много голов выше Лозакевича.
    В общем, все понятно.
    А девочки обе просто огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Уважаемые взрослые нам должно быть стыдно перед нашими детьми за откровенную ложь,которая на протяжении всего конкурса лилась на форуме .
    А где же лилась эта "откровенная ложь"? Если у двух людей разные впечатления и разные мнения по поводу впечатлений, то один из них - по-Вашему - непременно "откровенно лжёт"?? Ну, приехали...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

Старожил Аватар для Violinistka
    Записей в дневнике
    1

Если кто-то не согласен с чьим-то мнением, он врёт? andreyviola - уважаемый, а остальные с ним не согласные, врут? И здесь таковых не мало. Взять и всех уличить во лжи))))))
    Последний раз редактировалось Violinistka; 10.11.2011 в 19:47.

Постоянный участник

Цитата Сообщение от Violinistka Посмотреть сообщение
    Здравый смысл, на мой взгляд, отсутствует в любом соревновании, в том числе и конкурсах. Услышанное..... Как видим у всех разное восприятие. Так чему адекватно. Моему мнению - не адекватно)))))
    Я выше писала, что со старожилами не спорю - не интересно, у меня помимо форума масса дел и интересов, а фи в свою сторону я уже слышала в более "невинных" ситуациях

Да на счёт зажатости в аппарате у Крячковой-её можно с удовольствием слушать если она будет играть даже ногой,равно как и Голованова,в отличии от свободы Лозаковича,который не смог в первом туре справиться с интродукцией и тарантеллой.А нам тут внушают какой он гений.

---------------------

Это я, murom, восстановил сообщение уважаемого Taper'a, чтобы все могли видеть, что он говорил "нОгой", а не "нАгой".

• Страница 61 из 112 ПерваяПервая ... 5160616271 ... ПоследняяПоследняя