19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 501

Тема: Steinway

Постоянный участник Аватар для ivanov.k082313

По умолчанию Re: Видео. Развлечение с пользой

Цитата Сообщение от ALEXY Посмотреть сообщение
    Ничем, кроме упертостью в свой патент Стейнвея объяснить нельзя.
    Да, еще можно вспомнить, что он победил в рекламе и началась стейнвеемания.
    Стабильно- эластична - это как ? А почему тогда с пробкой не высунуть колок на 7см длиной, чтобы витки были над рамой на сантиметр, как это происходит у беспробочных?
    Стейнвееподобные и забивают колки под раму, потому как иначе они вообще гнуться и гуляют.
    Ни один старый настройщик мне внятно не рассказал об этих преимуществах. И никогда не расскажет, потому что это физика и практика и никто этого не отменял.
    Мало того, я не слышал даже о таких старых настройщиках, которые мне могли бы рассказать о тонкостях установки и подгонки пробочного и беспробочного ВБ.
    Если бы Вы это знали, то не писали бы про преимущества беспробочных рам.
    обслуживаю два стейнвея- братя с конвейера один за другим пять лет эксплуатации последние полгода щадящий режим, держание строя медленно но верно приближается к 0 один чуть получше другой чуть похуже ожидаю что в феврале марте у одного из них могут появится петухи прямо на концерте четвёрку осаживать некуда так с конвейера вышел. опыт настройки с беспробочниками- настраиваются хорошо стабильность строя отличная даже самые тяжёлые концерты и конкурсы без перерывов выдерживали нагрузки без претензий а среднесдельные нагрузки- настройки хватало до трёх концертов.но вечного ничего не бывает этот год будет показательным для администрации так как мне кажется что им много думать неохота, ну да не в этом дело.
    1. предпологаю ставить условие : ремонт обоих роялей обязателен.
    2. приходит кастрюльный звук, хотя тембры у обоих разные, а эффект вау в разной степени начала тоже присутствует. значит и раму корячится снимать.
    есть ли какаянибудь отличительная особенность в беспробочнике по сравнению с более ранними моделями при пасовке вирбельбанка к раме и футору?Вложение 58526Вложение 58527Вложение 58528

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от ivanov.k082313 Посмотреть сообщение
    обслуживаю два стейнвея- братя с конвейера один за другим пять лет эксплуатации последние полгода щадящий режим, держание строя медленно но верно приближается к 0 один чуть получше другой чуть похуже ожидаю что в феврале марте у одного из них могут появится петухи прямо на концерте четвёрку осаживать некуда так с конвейера вышел. опыт настройки с беспробочниками- настраиваются хорошо стабильность строя отличная даже самые тяжёлые концерты и конкурсы без перерывов выдерживали нагрузки без претензий а среднесдельные нагрузки- настройки хватало до трёх концертов.но вечного ничего не бывает этот год будет показательным для администрации так как мне кажется что им много думать неохота, ну да не в этом дело.
    1. предпологаю ставить условие : ремонт обоих роялей обязателен.
    2. приходит кастрюльный звук, хотя тембры у обоих разные, а эффект вау в разной степени начала тоже присутствует. значит и раму корячится снимать.
    есть ли какаянибудь отличительная особенность в беспробочнике по сравнению с более ранними моделями при пасовке вирбельбанка к раме и футору?
    Вы , практически без запятых задали столько вопросов, на которые мало в каких справочниках есть ответы.
    Прежде всего, если по три концерта не настраиваете, это или приличное держание строя или пианисты на уровне детей, даже не юношей.
    Потом, через 5 лет у Стейнвеев струны еще не летят, а недержание обусловлено прежде всего может усыханием вирбельбанка. Проверьте влажность, купите дым-чейзер.
    Потом, при чем тут снимать раму? Трещины в деке? А раму затягивали шурупами ? О замене колков идет речь. И скорее всего обычно лучше не 7.25х64, а 7.35 х 64мм.
    "Эффект вау" , ради которого надо снимать раму, про подобное я никогда не слышал.
    А эти сообщения лучше пусть будут в соответствующей теме про Стейнвей.

Старожил

обслуживаю два стейнвея- братя с конвейера один за другим пять лет эксплуатации последние полгода щадящий режим, держание строя медленно но верно приближается к 0 один чуть получше другой чуть похуже ожидаю...
    Ув. г-н Иванов! Не пора ли перестать издеваться над русской грамматикой? Первое слово предложения пишется с большой буквы, в конце предложения ставится точка. Вы когда-нибудь в первом классе учились?

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Не сердитесь, Владимир Алексеевич !
    Уровень коммуникации в нашей стране настолько низок, что сразу требовать еще и грамматики сложно. Ведь хорошо, что мы списываемся, из излагаемого видно состояние дел, это происходит на неформальном уровне, причем, кто стесняется или не может выйти в интернет, ведь их большинство..

Старожил

...Уровень коммуникации в нашей стране настолько низок, что сразу требовать еще и грамматики сложно...
    Просто жалко родного русского языка.
    Теперь по теме. Вопрос к Иванову: колки действительно были вбиты до упора в процессе изготовления рояля? - в отсутствие знаков препинания Вас трудно понять, извините. Я никогда не имел дело с моделью "С", но оба моих концертника "D" 1985 г. р. и три таких же консерваторских помоложе (я их правда, не обслуживаю, но с ними хорошо знаком) прекрасно держат строй до сих пор с родными колками. А тут два свеженьких "близнеца" - и уже недержание? В модели ли дело? В халтуре ли мистера Стейнвея? Или в технологии настройки?

Старожил

...Уровень коммуникации в нашей стране настолько низок...
    Не согласен! Уровень коммуникации чудовищно высок: интернет доступен практически всем. Низок - уровень грамотности. И это грустно.

ALEXY. то что без запятых так на одном дыхании останавливаться неохота, насчёт сомнений так я вообщето разделяю понятия - держание строя и стабильность строя это разные вещи. то что инструменты из Гамбурга пришли сырые я и не сомневался невооружонным глазом видно, шурупы не тянул- стабильность строя тревожить нехотелось но мысль понятна. что не в теме так я на форуме пока не освоился может быть и запятые научусь ставить. спасибо за ответ.
    Господин Klopff. В школе я учился даже в первом классе, и учителя все были такие серьёзные до ужаса, я вас очень прошу,если не затруднит ставьте мне оценочку на моих сочинениях где нибудь, хотябы маленькую а я вас учителем буду называть. ну правда! а?

Старожил

Господин Klopff,... я вас очень прошу,если не затруднит ставьте мне оценочку на моих сочинениях где-нибудь, хотя бы маленькую, а я вас учителем буду называть. Ну правда! а?
    Да ладно Вам, зачем? А на вопросы не ответили.

Старожил Аватар для Шух

Интересно, а может ли неграмотно пишущий человек, быть грамотным специалистом. Я бы такому свой зуб не доверил...
    It's Only Rock'n'Roll (But I Like It!)

Цитата Сообщение от Klopff Посмотреть сообщение
    Просто жалко родного русского языка.
    Теперь по теме. Вопрос к Иванову: колки действительно были вбиты до упора в процессе изготовления рояля? - в отсутствие знаков препинания Вас трудно понять, извините. Я никогда не имел дело с моделью "С", но оба моих концертника "D" 1985 г. р. и три таких же консерваторских помоложе (я их правда, не обслуживаю, но с ними хорошо знаком) прекрасно держат строй до сих пор с родными колками.( А тут два свеженьких "близнеца" - и уже недержание? В модели ли дело? В халтуре ли мистера Стейнвея? Или в технологии настройки?
    Годом ранее, в зал был выставлен petrof концертник после ремонта, так в нём держание строя не изменилось, хотя ему достаётся не меньше.Вложение 58535Вложение 58536

• Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя