-
29.11.2011, 12:19 #1171
Re: "Большая опера" - проект для блатных
Боже ж мой, опять начинаеццо...
Знаю, милый, будешь мой...
Проект закончен, зритель разочарован. Было очень интересно прочитать здесь о реальных лицах участников, их педагогов и членов жюри. И если все это правда, самым возмутительным лицом предстает "великолепная" г-жа Образцова, увы, увы... Жалкое зрелище представляют из себя музыкальные учителя, тянущие за уши своих учеников на большую сцену. Знаете, ведь если "подобные" Ш.Е. ученики будут претендовать на гениальность, тогда студенты Гнесинки, Ипполитовки и Шнитке просто супергении. И если вы захотите услышать подобные Е.Ш. визгливые голоса не стоит ехать в Питерскую консу, достаточно зайти на первый курс любого московского колледжа, там ТАКИХ гениальных талатов полно. Жаль, что г-жа Образцова о них ничего не знает...
Вы меня очаровали своей аватарочкой,дорогая Василиса!
А на первые два вопроса пусть вам отвечает Балык(Кстати интервью Бородиной было очень грустным и жестоким по этому вопросу).Если вы действительно не знаете что такое личность на сцене- я увы не смогу вам обьяснить.Если вы знаете,но чувствуете что наши мнения разные - я увы не смогу вас переубедить.
Кто то из злых писак тут уже предсказал чем закончат все наши герои.Действительно вижу две личности - это Джиоева(максимум займет место Маквалы в Большом на заре карьеры-что в принципе не плохо) и Ширинянц -если поскорее слиняет отсель(надо правильно использавать - возможности и природу пока молода).Остальные так и будут прозябать в лучших "театрах мира" и годами ждать своего звездного часа(как это и делали до конкурса) бегая на халтурки(Мнение распространяется только на 8ку финалистов)
ДоннаРоза Дольвадорес! Ну прям вы даете...Вы как то припозднились.Что Образцова ничего не знает и не понимает и что она полная дура, мы тут на теме без вас открыли еще до начала проекта Большая Опера.Вы наверное в это время были в Бразилии где много много обезьян и поэтому все пропустили.(ходили там по местным Шнитке и слушали таланты).Так что извиняйте Донна Розалинда.А чтобы укрепить вашу любовь к великой и ужасной Примадонне посылаю вас посмотреть на культуре(если знаете такой канал) поздними вечерами на этой неделе занятный сериал про жизнь и оперу.Хорошего просмотра....
О каком интервью речь?
Зачем строить догадки по поводу моих знаний, бессмысленное занятие.Если вы действительно не знаете что такое личность на сцене- я увы не смогу вам обьяснить.Если вы знаете,но чувствуете что наши мнения разные - я увы не смогу вас переубедить.
Вы и Балык говорите о личности, чтобы мы понимали друг друга я и хочу уточнить что вы под этим понимаете. Сейчас Вы уточнили: ЛИЧНОСТЬ НА СЦЕНЕ. Буду надеятся, что Балык или Балук, пардон, не знаю как задумывался этот никнейм, разъяснит мне что же он вкладывает в это понятие.
Мдя? А мне показалась отличительной индивидуальностью Андреева ...Кто то из злых писак тут уже предсказал чем закончат все наши герои.Действительно вижу две личности - это Джиоева(максимум займет место Маквалы в Большом на заре карьеры-что в принципе не плохо) и Ширинянц -если поскорее слиняет отсель(надо правильно использавать - возможности и природу пока молода).Остальные так и будут прозябать в лучших "театрах мира" и годами ждать своего звездного часа(как это и делали до конкурса) бегая на халтурки(Мнение распространяется только на 8ку финалистов)
Знаю, милый, будешь мой...
Какой фонтан злорадства! Есть ли надежда, что ФоФан даст возможность ему отдохнуть в следующие несколько минут после моего ответа? Великая и ужасная показала на теле-конкурсе только одно, на сколько она не велика и не ужасна. Потому что идет проторенной до неё дорожкой совдеповских педагогов, использующих малейшую щель для пропихивания своих учеников. А заталкивают они их в любой конкурс в котором сами сидят в членах или в председателях комиссии. Зайдите в любое высшее учебное музыкальное учреждение и почитайте имена победителей, во многом станет ясно, кто кому преподает, да и кто из профессоров и доцентов в хороших взаимоотношениях с "самим" или "самой".
Простите меня дамы и господа,прозвенел колокольчик и я тут
Уважаемая(мый) ДоннаРоза я с вашего позволения не стал утруждать хождением по учебным заведениям а пошел прямо на сайт Кудьтурного центра Е.В. Образцовой и на страничке лауряты конкурсов Образцовой нашел все ответы на все ваши намеки!
Абдразаков Эльдар
Бужор Методи
Лежнева Юлия
Садовничева Екатерина
Динара Алиева
Гусева Елена
Пудова Ольга
РОМАН БУРДЕНКО
вот не полный список блатных ангажированных певцов и певиц которые пробились по блату(пробились в щель для пропихивания учеников совдеповских педагогов).Донна Роза где вы потеряли свою совесть?В коридорах учебных заведений ,где работаете на полторы ставки и ваши ученики никак не могут нигде пробиться?
![]()
Хе-хе, уважаемая(мый) Сольбекар! Вы слышите звон, да не знаете откуда он! В остальных уч.заведениях точненько также. Но если следовать Вашей логике, то Вы свою совесть, видимо нашли точно там, где я её оставил(а)))). По Вашей логике следует, что Ваши ученики пробиваются везде, или Вы продавленный через щель искусственного отбора, ну очень большой одареныш, ну примерно такой, как все выше перечисленные... НЕТ! Вы - несомненно больше! Вы как Е.Ш. из 2-го Подмосковного базового училища. Ну ясен пень, что с таким талантом нечего делать в Гнесинке или в Мерзляковке))) Только 2-е Подмосковное базовое может соответствовать его уровню)) Ой, чей-то я разошлась(шелся)!!!
Вот какой сладкий дуэт имел место быть. Размещено 3 месяца назад.