Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Евгения Ширинянц

4 7.55%
  • Сергей Плюснин

11 20.75%
  • Евгений Кунгуров

10 18.87%
  • Александр Миминошвили

8 15.09%
  • Александра Ковалевич

3 5.66%
  • Вероника Джиоева

22 41.51%
  • Александра Кадурина

8 15.09%
  • Олег Полпудин

14 26.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 49 из 136 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1353

Тема: Фавориты "Большой оперы"

Заблокирован навсегда

По умолчанию Re: Фавориты "Большой оперы"

Итак друзья- МИР! Кстати в русском языке это слово имеет два(но таких огромных и важных) значения!

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    А как диск оказался у вас на полке?
    если Вас интересуют подробности, то первое мое знакомство с Каллас было через пластинку с записью Нормы Беллини. Что вызвало у меня недоумение. Слава Богу первой прослушанной пластинкой был сольник Тебальди, а то бы я засомневалась в прелестях вокального искусства. Пластинку мне дали послушать. А далее через несколько лет я купила видеокассету с записью концерта Каллас из Гранд-опера, потому как мне было интересно разобраться чем же там можно восхищаться и т. д. Это льет на Вашу мельницу, Сольбекар?
    Знаю, милый, будешь мой...

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сольбекар, если Вами манипулируют и Вас это устраивает, несмотря на то, что оценку этому Вы даете отрицательную, то и флаг Вам в руки! А я это дело не люблю!!!!

Не знаю чем прикрываетесь Вы, но я не прикрываюсь, а говорю то что думаю и чувствую.
    Возможно Вагнер пробуждал у Гитлера чувства своей избранности и исключительности, а Верди у Муссолини поддерживал боевой дух. Художественное произведение можно назвать настоящим искусством, если оно пробуждает у каждого свои высокие чуйства. Например, послушала тут Стаса Михайлова, за пение которого на новогоднем празднике баснословные деньги платят, и что это можно назвать искусством, пробуждающем высокие чувства и у всех свои? Слащяво и пошло, у Киркорова и то намного чище, надеюсь я ничьи чувства не оскорбила?
    Василиса можно все-таки поточнее про высокие чувства. Опять цитирую чтобы вы меня не заподозрили в подлоге...... Художественное произведение можно назвать настоящим искусством, если оно пробуждает у каждого свои высокие чуйства. .......То есть- 1. если произведение пробуждает не у каждого высокое чувство его нельзя назвать настоящим искусством? 2.если произведения пробуждает не высокие а низменные чувства(у некоторых) значит его нельзя назвать настоящим искусством?Эти два постулата соответствуют вашей фразе? или опять я все неправильно понял? После ответа на этот вопрос я продолжу...

Записей в дневнике
    3

если Вас интересуют подробности, то первое мое знакомство с Каллас было через пластинку с записью Нормы Беллини. Что вызвало у меня недоумение. Слава Богу первой прослушанной пластинкой был сольник Тебальди, а то бы я засомневалась в прелестях вокального искусства. Пластинку мне дали послушать. А далее через несколько лет я купила видеокассету с записью концерта Каллас из Гранд-опера, потому как мне было интересно разобраться чем же там можно восхищаться и т. д. Это льет на Вашу мельницу, Сольбекар?
    У вас был выбор- и вы выбрали Каллас(мельница завертелась) А вы не видите гениальности(это шутка).Теперь вы согласны что Каллас вами манипулировала- заставила -таки купить свой диск(простите из уважения к Балыку)- Каллас на вас возимела влияние посредством своего плохого пения, что заставило вас купить ее диск! И никаких обид!

Заблокирован навсегда

Сольбекар! Если будете продолжать я вас исключу из фанклуба Евгении Ширинянц(не смотря на ваши боевые заслуги). Ну что вы такой педантичный.Девушкам надо прощать вольности и неточности.Что вам жалко. Ширинянц же вы готовы простить некоторые вольности и неточности в пении?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Сольбекар! Если будете продолжать я вас исключу из фанклуба Евгении Ширинянц(не смотря на ваши боевые заслуги). Ну что вы такой педантичный.Девушкам надо прощать вольности и неточности.Что вам жалко. Ширинянц же вы готовы простить некоторые вольности и неточности в пении?
    Теперь я готов простить все и всем и даже себе!

Заблокирован навсегда

Итак,подведем итог.... мы ждем 1. от Сольбекара записи с экзамена Ширинянц из консы 2.от канала Культура - трансляции гала- концерта Большая Опера из БЗК(кто узнает дату и время- сообщите нам пожалуйста!) 3. от маэстро Дирижера мы ждем приглашения Ширинянц на концерт. 4 от Большой Оперы мы ждем гастролей по стране и конечно же гала-концерта в северной столице( с программой нашего маэстро Дирижера).

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Итак,подведем итог.... мы ждем 1. от Сольбекара записи с экзамена Ширинянц из консы 2.от канала Культура - трансляции гала- концерта Большая Опера из БЗК(кто узнает дату и время- сообщите нам пожалуйста!) 3. от маэстро Дирижера мы ждем приглашения Ширинянц на концерт. 4 от Большой Оперы мы ждем гастролей по стране и конечно же гала-концерта в северной столице( с программой нашего маэстро Дирижера).
    Поправочка в п.4 ...не только с программой нашего маэстро Дирижера но и его самого можно пригласить дирижировать этот гала-концерт, да и задействовать его можно на гастроли по городам северного региона.

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    Василиса можно все-таки поточнее про высокие чувства. Опять цитирую чтобы вы меня не заподозрили в подлоге...... Художественное произведение можно назвать настоящим искусством, если оно пробуждает у каждого свои высокие чуйства. .......То есть- 1. если произведение пробуждает не у каждого высокое чувство его нельзя назвать настоящим искусством? 2.если произведения пробуждает не высокие а низменные чувства(у некоторых) значит его нельзя назвать настоящим искусством?Эти два постулата соответствуют вашей фразе? или опять я все неправильно понял?
    Господи, Сольбекар, что Вами движет? Вы хотите научить меня выражаться понятными Вам словестными символами? Или хотите поупражняться в словестной дуэли (это не ко мне)? Или может Вы желаете самоутвердиться? Или доказать мне, что у меня путаница в голове, а у Вас всё светло и ясно? Указать на мои ошибки?
    Конкретно по Вашим вопросам ответ: все зависит от индивида, от степени и качества развития его интеллекта и направленности, возможно неосознанной, его целей. От конкретного индивидуума, воспринимающего произведение искусства, не зависит ценность настоящего искусства.

После ответа на этот вопрос я продолжу...
    Как Вы значительны, однако
    Знаю, милый, будешь мой...

Записей в дневнике
    3

Господи, Сольбекар, что Вами движет? Вы хотите научить меня выражаться понятными Вам словестными символами? Или хотите поупражняться в словестной дуэли (это не ко мне)? Или может Вы желаете самоутвердиться? Или доказать мне, что у меня путаница в голове, а у Вас всё светло и ясно? Указать на мои ошибки?
    Конкретно по Вашим вопросам ответ: все зависит от индивида, от степени и качества развития его интеллекта и направленности, возможно неосознанной, его целей. От конкретного индивидуума, воспринимающего произведение искусства, не зависит ценность настоящего искусства.

Как Вы значительны, однако
    Василиса! Извините, но уже пообещал Балыку!

• Страница 49 из 136 ПерваяПервая ... 3948495059 ... ПоследняяПоследняя