Результаты опроса: Кто из них больше нравится? (можно выбрать нескольких)
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.12.2011, 22:08 #481Заблокирован навсегда
Re: Фавориты "Большой оперы"
Итак друзья- МИР! Кстати в русском языке это слово имеет два(но таких огромных и важных) значения!
если Вас интересуют подробности, то первое мое знакомство с Каллас было через пластинку с записью Нормы Беллини. Что вызвало у меня недоумение. Слава Богу первой прослушанной пластинкой был сольник Тебальди, а то бы я засомневалась в прелестях вокального искусства. Пластинку мне дали послушать. А далее через несколько лет я купила видеокассету с записью концерта Каллас из Гранд-опера, потому как мне было интересно разобраться чем же там можно восхищаться и т. д. Это льет на Вашу мельницу, Сольбекар?
Знаю, милый, будешь мой...
Василиса можно все-таки поточнее про высокие чувства. Опять цитирую чтобы вы меня не заподозрили в подлоге...... Художественное произведение можно назвать настоящим искусством, если оно пробуждает у каждого свои высокие чуйства. .......То есть- 1. если произведение пробуждает не у каждого высокое чувство его нельзя назвать настоящим искусством? 2.если произведения пробуждает не высокие а низменные чувства(у некоторых) значит его нельзя назвать настоящим искусством?Эти два постулата соответствуют вашей фразе? или опять я все неправильно понял? После ответа на этот вопрос я продолжу...
У вас был выбор- и вы выбрали Каллас(мельница завертелась) А вы не видите гениальности(это шутка).Теперь вы согласны что Каллас вами манипулировала- заставила -таки купить свой диск(простите из уважения к Балыку)- Каллас на вас возимела влияние посредством своего плохого пения, что заставило вас купить ее диск! И никаких обид!
Сольбекар! Если будете продолжать я вас исключу из фанклуба Евгении Ширинянц(не смотря на ваши боевые заслуги). Ну что вы такой педантичный.Девушкам надо прощать вольности и неточности.Что вам жалко. Ширинянц же вы готовы простить некоторые вольности и неточности в пении?
Итак,подведем итог.... мы ждем 1. от Сольбекара записи с экзамена Ширинянц из консы 2.от канала Культура - трансляции гала- концерта Большая Опера из БЗК(кто узнает дату и время- сообщите нам пожалуйста!) 3. от маэстро Дирижера мы ждем приглашения Ширинянц на концерт. 4 от Большой Оперы мы ждем гастролей по стране и конечно же гала-концерта в северной столице( с программой нашего маэстро Дирижера).
Господи, Сольбекар, что Вами движет? Вы хотите научить меня выражаться понятными Вам словестными символами? Или хотите поупражняться в словестной дуэли (это не ко мне)? Или может Вы желаете самоутвердиться? Или доказать мне, что у меня путаница в голове, а у Вас всё светло и ясно? Указать на мои ошибки?
Конкретно по Вашим вопросам ответ: все зависит от индивида, от степени и качества развития его интеллекта и направленности, возможно неосознанной, его целей. От конкретного индивидуума, воспринимающего произведение искусства, не зависит ценность настоящего искусства.
Как Вы значительны, однакоПосле ответа на этот вопрос я продолжу...![]()
Знаю, милый, будешь мой...