скорее всего нижнюю деку после изготовления не лакировали, сохранность очень хорошая, это бывает когда инструментом редко пользуются. как насчет фото верхней деки, точно также но центральную часть скрипки вместе с эфами нельзя увидеть? И улитку покрупнее... Инструмент неординарный, это очевидно...
Сообщение от murom
И нижние обечайки, о которых я говорил раньше. там странный лак, вроде как после реставрации.
Сообщение от seeder
Улитка:
Дека:
Обечайка:
Увм. Аметист, Муром. Признаюсь, что я ездил в другой город делать фотографии не только, что б удовлетворить Ваш интерес, но и рассчитывал на комментарии к ним.
Я остаюсь при своем мнении, что скрипка хорошая, но ее реставрировали разные люди в разное время и на разном уровне. Обечайки перелакированы хуже всего.
Правый эф был ближе к подставке и его сдвинули дальше. Но только прорезь, не глазки.
работа мастера... после фотографий стало ясно, что к итальянской технологии отношения не имеет, но попытки придать сходство налицо...
спасибо за фотографии... если звук хороший то инструмент оценят по достоинству, но это не ко мне...
Записывать можно любым аппаратом. Главное, чтобы помещение не гудело, что мешает оценить качество звучание инструмента. Надо искать комнату без реверберации.
Вот, записал звук в "глухом" помещении: party2.mp3 Звук стоящий? Каковы будут мнения?
Оригинал: Вложение 59945 (После загрузки расширение файла следует изменить на wav, т.к. этот формат почему-то не поддерживается форумом)
Последний раз редактировалось seeder; 02.01.2012 в 18:29.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки