Тема: Питомцы наших форумчан
-
13.11.2011, 19:28 #221
Re: Питомцы наших форумчан
А это не котята, а один котёнок.
Оливер Жемчуг Невы (Оливер Твист или просто Твистер), 4 месяца. Вот его мама Елизавета Жемчуг Невы

Вот папа Чародей Данвел

Он сам сейчас вот такой
Живёт у меня уже полтора месяца. За это время успел провалиться в унитаз, упасть в аквариум, врезаться со всей скорости в оконное стекло, размотатать и изодрать в клочья рулон туалетной бумаги и цапнуть когтём за бок нашего попугайчика
(вроде тот пока жив), ну и кое-что ещё по мелочи
Попугай уже выучил его имя (Твистер, не Оливер) Говорит: "Твистер красавчик, крошка моя" Но это Гришка просто так болтает. Если же поднести котёнка к клетке, тут же выдаёт: "Тимоша - зверюга, стоять, бояться!" Вот так! 
А по небу незаметно будто тюлью
предрассветный, юный и наивно светлый тянет лучики апрель...
Улет! Какой лапун! Моя трехмесячная девчонка успела уже два раза!!! ... свалиться в унитаз, размотать рулон туалетной бумаги, полазить по голым коленкам (моим и Мишкиным- остальные ходят дома в штанах
). Пару раз находила нам вещи .... бегаем по квартире, ищем что-то (помню, искала брызгалку для глаженья), Дымка пошла и нашла ... и еще что-то...
Порода у нее - Калужская голубая дворянка! Здесь она - месячная кроха!
![]()
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Как хорошо жить с кошкой (котом, котёнком)!![]()
А по небу незаметно будто тюлью
предрассветный, юный и наивно светлый тянет лучики апрель...
Да уж ... только, когда они уходятМы два месяца не могли ни о ком думать ... но эта свалилась нам буквально на голову (с чердака
) Мы не устояли!
![]()
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Re: Ответ: Питомцы наших форумчан
Вложение 60173 Бэта - умница.
Re: Ответ: Питомцы наших форумчан
Вот такое объявление висит на зеркале в вестибюле 3-го подъезда Лениинской библиотеки. Единственно боюсь, вдруг я с ошибкой записала номера - это у меня бывает...
В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, умных, ученых овчарок.
Может кому-то нужна собака?
Отдадут! Даром!
Звонить по телефонам 274-20-05, 274-70-85 Коптев Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич