5059606170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3519

Тема: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика

По умолчанию Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика

Да я вот именно этого и боюсь! Не хочу, чтобы мой любимый друг валялся на помойке никому не нужный. Именно поэтому я уговорила родителей перевезти полутонного старичка на новую квартиру и пытаюсь накопить на реставрацию. Но сейчас на меня наседают тем, что в комнате надо класть новые полы, а если его передвинуть, то обязательно испортим полы!
    Тяжелый это вопрос... а главное дорогой.
    А сейчас возникла идея: может быть есть мастерские/склады, куда можно временно поставить пианино? Либо через настройщиков и музыкантов найти того, кто действительно возьмет его, чтобы отреставрировать? Должен быть какой-то выход...

Цитата Сообщение от Lelarna Посмотреть сообщение
    Но сейчас на меня наседают тем, что в комнате надо класть новые полы, а если его передвинуть, то обязательно испортим полы!
    Перед глазами сразу встает тот случай, (по телеку много показывали), когда женщина сбила другую девушку, выбежала из своего джипа и бросилась смотреть на то- повредила бампер или нет... мир окончательно сходит с ума и даже не хочет на это обращать внимания...

По умолчанию Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика

люблю фортепиано и анекдоты, но фортепиано больше люблю. Вообще музыку люблю)
    самые смешные [url=http://foolks.org//]анекдоты[/url]

По умолчанию Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика

Да, забыла сказать еще одну деталь. На данный момент в нашей семье нет музыкантов. И все считают меня сумасшедшей, вцепившейся в старый расстроенный ящик. Поэтому меня скорее выкинут из дома вместе с пианино, нежели потратятся на его ремонт.

Так что, если есть мастера/музыканты, желающие забрать пианино C.M.Schroder №26937, то мы отдадим его с условием реставрации и самовывоза.

Постоянный участник Аватар для ivanov.k082313

Цитата Сообщение от erisipilloid Посмотреть сообщение
    мир окончательно сходит с ума и даже не хочет на это обращать внимания...
    Я встречал неоднажды такую картину; приглашают настроить, красивый антикварный инструмент,на клапе следы от стаканов рюмочек капли лака для ногтей итд. После работы предлагают кофе, на журнальном столе из ламината, подкладочки салфеточки под тарелочки, чашечки и догляд чтобы мимо подставочки кружечку не поставили. Дешёвый ламинат на картоне или дсп с любовью покупают, эти изделия в каждом магазине без ограничений,мебель столы,полы. А пианино антикварное?, они все натуральные без пластмассы, их уже никто никогда не сделает их всё меньше и меньше а после реставрации они жить будут дольше чем новые. Но общество слышит только дудочку КРЫСОЛОВА, и отдаёт денежки за картон-ДВП, опилки-ДСП, ламинат-пластмасса-плёночное покрытие.

Интересно вы так рассуждаете... Как будто вся страна - сплошные миллионеры, покупающие дсп и выкидывающие антикварные вещи.
    Зайдите на авито, посмотрите сколько инструментов люди хотят отдать в хорошие руки, потому что в семьях давно никто не играет, а реставрировать инструмент для того, чтобы он еще столько же стоял без игры никто не станет. И почему-то эти объявления висят не один месяц... Интересно почему?
    И если зайти в магазин и посмотреть сравнить цены мебели из дсп и массива дерева, потом еще сопоставить со средней зарплатой, то по-моему станет все ясно.
    Для людей, не занимающихся музыкой старый инструмент становится максимум полкой для сувениров, а то и вовсе громоздкой мебелью, которую просто некому отдать. Может быть поэтому во многих семьях на пианино ставили горшки с цветами, хотя я этого не понимаю...
    Тогда надо создавать склады, мастерские, музеи, куда будут привозить старые инструменты. А вы уже их ремонтируйте, продавайте, дарите, играйте...

Постоянный участник Аватар для ivanov.k082313

Интересно вы так рассуждаете... Как будто вся страна - сплошные миллионеры, покупающие дсп и выкидывающие антикварные вещи.
    Так и есть, минимализм цветёт.

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Да я вот именно этого и боюсь! Не хочу, чтобы мой любимый друг валялся на помойке никому не нужный. Именно поэтому я уговорила родителей перевезти полутонного старичка на новую квартиру и пытаюсь накопить на реставрацию. Но сейчас на меня наседают тем, что в комнате надо класть новые полы, а если его передвинуть, то обязательно испортим полы!
    Тяжелый это вопрос... а главное дорогой.
    А сейчас возникла идея: может быть есть мастерские/склады, куда можно временно поставить пианино? Либо через настройщиков и музыкантов найти того, кто действительно возьмет его, чтобы отреставрировать? Должен быть какой-то выход...
    Могу помочь с перестановкой, можно просто аккуратно перевезти из комнаты в комнату , я это делаю один, лучше с ассистентом,можно придумать продажу, если давать рекламу. Если нужна помощь, пишите мне личное сообщение (Москва и окрестности ).

Вы ошибаетесь. Дсп - не минимализм. Это экономия.

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Вы ошибаетесь. Дсп - не минимализм. Это экономия.
    ДСП - это канцерогенный материал. Поэтому в аристократическом обществе в следствие нежелания оного иметь проблемы с онкологией, не применяется. На всей территории бывш СССР, ввиду окончательного искоренения аристократии , ДСП применяют все слои населения

• Страница 60 из 352 ПерваяПервая ... 5059606170 ... ПоследняяПоследняя