Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Старожил Аватар для Музыкана

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от Baluk Посмотреть сообщение
    Музыкана! Он такойже блондин как и оперный певец...Заслуженно-Народный!Но Елка мне нравится больше...правда у нее есть один недостаток - она консерваторию не закончила и начинала не в БТ...А теперь вопрос - где был сейчас талантливый паренек Коля если бы в него не вложили бабло...И еще вопрос всем - кто платит за раскрутку нового золотого тенора Южина?
    Да что вы, дорогой Романтик, все - бабло, бабло... Шоубизнес - понятное дело - деньги вложили - деньги отбили. Но ведь важно правильно выбрать "объект вложений", а то ведь можно вложенное и не вернуть...

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Фольстав совершенно прав. Многие достойные вокалисты часто остаются не очень известны широкой публике (которой подавай "легенького" и желательно в неодетом виде). Но настоящие вокалисты с чудесными голосами действительно вносят вклад в настоящее искусство! И их ценит пусть и не очень широкий круг, но действительно разбирающиеся в вокальном деле люди.

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Да что вы, дорогой Романтик, все - бабло, бабло... Шоубизнес - понятное дело - деньги вложили - деньги отбили. Но ведь важно правильно выбрать "объект вложений", а то ведь можно вложенное и не вернуть...
    Я вот тоже думаю, что если бы в определенных "певцов" совсем бабла не вкладывали бы, они бы тогда в телевизор бы не попадали, а скромненько пели бы себе по всяким ДК и мелким музейчикам.

Старожил Аватар для Музыкана

Цитата Сообщение от Наяда Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думаю, что если бы в определенных "певцов" совсем бабла не вкладывали бы, они бы тогда в телевизор бы не попадали, а скромненько пели бы себе по всяким ДК и мелким музейчикам.
    Э-э, это вы что - на моего любимого брюнета намекаете?... Ну показали один раз в телевизоре - да, зато на всю Европу... Может и заплатили, не знаю

Фольстав совершенно прав. Многие достойные вокалисты часто остаются не очень известны широкой публике (которой подавай "легенького" и желательно в неодетом виде). Но настоящие вокалисты с чудесными голосами действительно вносят вклад в настоящее искусство! И их ценит пусть и не очень широкий круг, но действительно разбирающиеся в вокальном деле люди.
    Я прям теряюсь . Вы про оперных вокалистов или не только? * Пассажем про " легонькое в неодетом виде" навеяло*

Частый гость Аватар для Илифия

Цитата Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
    Практически во всех темах данного раздела так или иначе затрагивается этот вопрос: каким образом певец или певица достигают максимального успеха, становятся известными во всем мире и востребованными в самых известных оперных театрах и постановках. Предлагаю обсудить причины столь большой популярности.
    Голосовала за п.1
    По моему мнению: в первую очередь - наличие вокальной одаренности и артистический талант.
    (+ трудолюбие и выносливость)

Никакие экзотические пиар-ходы как размещение банера одного тенора на сайте другого тенора, готовящегося стать сменой третьему тенору, не помогут в достижении вершин оперного искусства.

http://www.akrivoshapko.com/ua/home?nocache=1

http://starstime.com.ua/articles/1923.html
    Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Э-э, это вы что - на моего любимого брюнета намекаете?... Ну показали один раз в телевизоре - да, зато на всю Европу... Может и заплатили, не знаю
    Не знаю, я кто ваш любимый брюнет.

Цитата Сообщение от barclay Посмотреть сообщение
    Я прям теряюсь . Вы про оперных вокалистов или не только? * Пассажем про " легонькое в неодетом виде" навеяло*
    Да знаете ли, в наше время всякие бесстыжие постановки не редкость. Вспомнить хотя б, как Травиатту с раздвинутыми ногами и вниз головой пели!

Цитата Сообщение от Илифия Посмотреть сообщение
    Господи, но это же попса чистой воды!

Частый гость Аватар для Илифия

Господи, но это же попса чистой воды!
    Это пример раскрутки тенора Южина на сайте тенора Кривошапко, готовящегося сменить тенора Баскова.
    Все трое исполняют классический репертуар. ( на ютубе все есть)

Подобные пиар-ходы - чистейшая попса, согласна.
    Последний раз редактировалось Илифия; 13.02.2012 в 18:26.
    Порода сильнее пастбища. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)

• Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя