Результаты опроса: Какой фактор, на ваш взгляд, является самым важным для того, чтобы оперный певец получил мировую изв

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Большая вокальная одаренность и артистический талант

34 64.15%
  • Сексуальность, привлекательная внешность

6 11.32%
  • Успешая работа агента, импресарио

24 45.28%
  • Огромное везение

15 28.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 419

Тема: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    Мне почему-то казалось, что вопрос темы был поставлен о том, что помогает певцу достичь вершины ОПЕРНОГО Олимпа, а не какого-то другого.

Басков, конечно, вершины или, там, плоскогорья на каком-то Олимпе, наверное, достиг, и Карлуша, возможно, проплатил, или Карлуше проплатили, это к специалисту; но к оперному Олимпу вся эта тря не имеет никакого отношения, извините.
    Простите, а можно узнать, кто такой Карлуша? О нем тут неоднакратно упоминают уже.

Старожил Аватар для Музыкана

По умолчанию Re: Что помогает певцу достичь вершины оперного олимпа, заслужить мировую известность

Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    наверное говорить о том, что Басков никакого отношения к опере не имеет, такая же гипербола, как и то, что его достижения на этом поприще имеют хоть какую-то ценность в контексте оперного исскуства... Просто ему очень хочеться быть через запятую с такими фигурами как Лемешев, Карузо или Доминго, а ему пока даже в ряд Ланца, Магомаев вписаться трудно, при всех стараниях соседство с Киркоровым или Биланом как-то естественнее...
    Полностью согласна - так все же чего Баскову не хватает? Из перечисленного в заглавии темы - внешность - есть (не в моем вкусе, но многим тетенькам нравится), работа пиар-агента - еще какая, удача и везение - безусловно (одна из удач - женитьба на дочке продюсера).... И желание сделать карьеру в опере, несомненно, было, не зря же он обратился за поддержкой к Монсеррат Кабалье. Значит не хватило элементарно ТАЛАНТА? И не просто таланта - а такого высокого уровня таланта, который необходим именно для оперной сцены? То есть я права, и главным для успеха в опере является все же выдающиеся вокальные данные и талант (плюс конечно, трудоспособность и целеустремленность, как составные части таланта), а все остальное второстепенно.

Цитата Сообщение от Наяда Посмотреть сообщение
    Простите, а можно узнать, кто такой Карлуша? О нем тут неоднакратно упоминают уже.
    Да, кстати, я присоединяюсь к вопросу,мне тоже стало интересно.

И почему разговор про оперных певцов непременно скатывается к злополучному Баскову ,этому дитяти пиара? То, что его в смутные для БТ времена "продвинули" ( к счастью,ненадолго ) на роль Ленского ,еще не значит,что он состоялся как оперный певец. Вот некоторые покупают для своих любимчиков возможность в футбол поиграть в приличном клубе.Ну,не поиграть,так хотя бы числиться в составе .И что? Нет, чтобы поговорить о действительно чего то стоящих оперных певцах и певицах.

Цитата Сообщение от barclay Посмотреть сообщение
    И почему разговор про оперных певцов непременно скатывается к злополучному Баскову ,этому дитяти пиара? То, что его в смутные для БТ времена "продвинули" ( к счастью,ненадолго ) на роль Ленского ,еще не значит,что он состоялся как оперный певец. Вот некоторые покупают для своих любимчиков возможность в футбол поиграть в приличном клубе.Ну,не поиграть,так хотя бы числиться в составе .И что? Нет, чтобы поговорить о действительно чего то стоящих оперных певцах и певицах.
    В общем-то, вы правы. Я вот, например, уже три темы создала, посвященных именно стоящим и именно оперным певцам. Но такогооживления как тут, там почему-то нет. Видимо, всем более приятно разбрасываться общими словами, чем наслаждаться настоящим искусством.

Нет, чтобы поговорить о действительно чего то стоящих оперных певцах и певицах.
    Барклай - ваш ход, поверните разговор в другое русло!....Кого из оперных певцов вы считаете стоящими и в чем секрет их успеха, по вашему?

Цитата Сообщение от Музыкана Посмотреть сообщение
    Барклай - ваш ход, поверните разговор в другое русло!....Кого из оперных певцов вы считаете стоящими и в чем секрет их успеха, по вашему?
    Оъять необъятное предлагаете? Ну,если говорить о выходцах с постсоветского пространства, тогда назову недавно " открытую" для себя Марину Ребеку. С ее биографией специально знакомиться не приходилось. Но для меня ,после ее берлинской "Травиаты" совершенно очевидно,что она- звезда экстра класса,у которой есть все необходимое для этого статуса. Работоспособность , музыкальность, очаровательная внешность, сценическое обаяние ,драматический дар и ГОЛОС прекрасного тембра, сильный и гибкий, которым Марина мастерски владеет.

Постоянный участник

тогда назову недавно " открытую" для себя Марину Ребеку. ... Но для меня ,после ее берлинской "Травиаты" совершенно очевидно,что она- звезда экстра класса,у которой есть все необходимое для этого статуса. Работоспособность , музыкальность, очаровательная внешность, сценическое обаяние ,драматический дар и ГОЛОС прекрасного тембра, сильный и гибкий, которым Марина мастерски владеет.
    Мне она тоже показалась интересной - во всё том комплексе её качеств , что Вы уже озвучили ( + её дебют в Мете в Дон Жуане ) ... я бы хотела добавть ещё и культуру исполнения , внутреннюю культуру ( это тоже чувствуется , как певица работает образ на сцене...) М.Ребека уже интересна... искренне желаю ей дальнейшего грамотного, гармоничного развития - и голоса, и карьеры ...
    Последний раз редактировалось Ольга61; 14.02.2012 в 15:57.

Цитата Сообщение от Ольга61 Посмотреть сообщение
    я бы добавила культуру исполнения , внутреннюю личностную культуру ( это тоже чувствуется , как певица работает образ на сцене...) .
    Не могу не согласиться. Она держит зал, кроме всего прочего, своей светлой энергетикой. Ни тени вульгарности,ни излишнего желания понравиться.Это подкупает.

певица-надомница Аватар для Нюрочка
    Записей в дневнике
    4

Не могу не согласиться. Она держит зал, кроме всего прочего, своей светлой энергетикой. Ни тени вульгарности,ни излишнего желания понравиться.Это подкупает.
    Вот-вот, еще и энергетика (или как угодно можно назвать это явление ). Если певец несет публике высокую энергику, у него больше шансов на успех и признание публики. Чем выше потенциал представителя любой профессии, тем он более успешен.

• Страница 8 из 42 ПерваяПервая ... 78918 ... ПоследняяПоследняя