Тема: Usman, с Днем Рождения!
-
12.03.2012, 18:17 #91
Re: Usman, с Днем Рождения!
скромно присоединюсь : всего Вам самого трепетного и важного! самого изысканного и нужного ))
Дорогой Сашенька! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Когда я иду рядом с тобой, я знаю, что не потеряю дорогу...
Желаю тебе очень ярких впечатлений от жизни и очень много терпения и сил...чтобы рождалось Прекрасное!
а подарочек вот такой:
"В чём смысл розы, или облака, проплывающего в небесах? Смысла нет, но какая потрясающая красота!"
Саша, проздравляю!!!
Желаю счастья семейного и творческого! Здоровья и удачи во всем!
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
С Днём рождения, Усман! Счастья и вдохновения!
Приложэниэ: бэз приложэний.
Саша, я вчера утром вспомнила про твой день рождения, но до компьютера так и не дошла, так что прими поздравления с опозданием. Просто будь - и всё будет!!!
Эх... Вчера выдался, как на грех, напряжённый рабочий день... Вернулся поздно, да ещё после импровизированного банкетаПосему отвечаю сегодня.
Спасибо Большое! Обещаю ответственно воплотить все пожелания - что от меня зависит. А солнце и небо, надеюсь, приложатся
В День рождения
Изысканные хокку -
Стильный подарок
Признак мастера -
Спрятано в кратких строках
Множество красот!
В письменном слове
Порыв трепетной души
Сквозь строки звучит...
Сердце радостью
Наполняется в ответ...
Спасибо, Лина!
Спасибо Вам! Сложному умению удовольствия учимся всю жизнь... Надеюсь, не без успеха
Спасибо, дорогая Елена, за теплые слова! Замечательное пожелание!
Вообще, хорошо бы, чтобы каждый получал то, к чему стремится. Но если бы только это - наверное, было бы хоть и хорошо, но немного скучновато. Может, ещё чего-то неожиданного - в качестве сюрпризов (но лишь приятных)
Милая femmina! Спасибо! В Вашем пожелании практически всё предусмотрено. Когда желает хороший человек - должно сбываться!
А и Вы правы!Последнее удалось вчера только во второй половине дня - после 18 вечера. Но, ведь, удалось!
Спасибо большое за поздравление! Шоколад - одна из моих тайных страстей![]()
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©