Активный участник Аватар для Polena
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Re: О Бахе, Шарле Гуно, Рильке и катастрофе

Цитата Сообщение от Svetlana23 Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Надеюсь, эта конструкция продержится хоть немного..
    люблю богатых
    М. Цветаева

Постоянный участник Аватар для Сольбекар
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Svetlana23 Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Ура! Значит, пока Филюбчик парится в бане, мы все пойдем на концертик!
    Ремесло и Экстаз не обещаю(это не наши категории) Но вот талант и вдохновение точно будут!
    Играют три моих дочки!
    музыку послушаете(французскую и итальянскую)
    Адресочек здесь-
    http://www.forumklassika.ru/calendar...=2012-3-14&c=2
    Не возбуждай меня без нужды...(я на условно-досрочном)

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Polena Посмотреть сообщение
    Вас не убеждает авторитетность автора и предложенного материала? Весь мир - бардак! Потому как http://www.ozon.ru/context/detail/id/3139764/ -энциклопедический словарь ,издаваемый философским факультетом МГУ, выдержал 4 издания с 1993по 2002 гг.,и во всех изданиях присутствует статья об Аркадьеве М.А.
    И, впрочем, это совсем несерьезно http://az-libr.ru/index.shtml?Person.../0001/b7a33132 и http://az-libr.ru/index.shtml?Person.../0001/b7a33132

Попытайтесь все же..может получится на виолончели-то, прославитесь.
    не тот ли это факультет, который закончили,защитили диссеры и регулярно издаются Владимир Вольфович, Геннадий Андреевич,Михаил Сергеевич...Остальное расскажу на концертике))
    Адресочек здесь-
    Обещаю выйти к дочкам на биссс! Вот и сравните меня с Михаилом! У кого лоб шире и публикаций больше....то есть как я хорошо на виолончелях могу!))
    Жду...

Записей в дневнике
    9

Svetlana23
    Сообщение от Polena
    Существование иного мнения по этому поводу возможно?
    Конечно!
    Тогда ознакомьтесь с другой точкой зрения

Муром. неужели Вы не чувствуете, что Ваша просьба унижает Вас? Вам нужны цитатки, Вам лень дотянуться до пыльной полки, на которой стоят книги, давно утратившие для Вас интерес. Вы хотите, чтобы работу внимательного, пристального, заинтересованного чтения сделал за Вас кто-то другой? Эта ленность ума современного интеллектуала есть та почва, на которой расцветают аркадьевы. Зачем думать? Достаточно лишь включить телевизор, и на экране появится Аркадьев, который вполне заменит Вам Ницше. Зачем читать самому, зачем думать, когда Аркадьев в состоянии удовлетворить Ваш страждущий интеллект безвкусным варевом кое-как надерганных мыслей и слащавой водичкой музицирования? Зачем Вам Ницше? Кормитесь из рук Аркадьева.
    Именно это считаю прямым оскорблением. Легко найти еще..
    люблю богатых
    М. Цветаева

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Сольбекар Посмотреть сообщение
    не тот ли это факультет, который закончили,защитили диссеры и регулярно издаются Владимир Вольфович, Геннадий Андреевич,Михаил Сергеевич...Остальное расскажу на концертике))
    Адресочек здесь-
    Обещаю выйти к дочкам на биссс! Вот и сравните меня с Михаилом! У кого лоб шире и публикаций больше....то есть как я хорошо на виолончелях могу!))
    Жду...
    А сначала сыграйте! Так, чтоб сразу в Carnegie Hall! И я обращу внимание на ваш лоб! обязательно)
    люблю богатых
    М. Цветаева

Записей в дневнике
    9

не тот ли это факультет, который закончили,защитили диссеры и регулярно издаются Владимир Вольфович, Геннадий Андреевич,Михаил Сергеевич...
    ..именно! Только симптоматична ограниченность рефлексий по поводу.
    Можно привести и другую, вполне достоверную информацию: Философский факультет МГУ - один из первых трех факультетов Московского университета, созданных М.В. Ломоносовым в 1755 г. Философский факультет внес существенный вклад в развитие отечественной философской мысли. В стенах Московского университета преподавали выдающиеся русские философы Вл.С. Соловьев, М.М. Троицкий, П.Д. Юркевич, Л.М. Лопатин, С.Н. и Е.Н. Трубецкие, И.А. Ильин, Г.И. Челпанов, Г.Г. Шпет, Н.Я. Грот и другие, московские представители общественно-политической мысли России, как А.И. Герцен и Н.П. Огарев, В.Г. Белинский. В развитие философских проблем естественных и гуманитарных наук большой вклад внесли такие ученые университета, как М.Г. Павлов, К. Рулье, К.А. Тимирязев, И.М. Сеченов, В.И. Вернадский и др.
    В 1941 г. философский факультет был воссоздан из соответствующего факультета МИФЛИ (Московского института философии, литературы и истории). После его воссоздания на факультете работали крупные советские философы А.Ф. Лосев, Б.А. Фохт, А.В. Кубицкий, В.Ф. Асмус, Б.С. Чернышев, П.С. Попов, О.В. Трахенберг.

Успехов в творчестве и познании!
    люблю богатых
    М. Цветаева

Записей в дневнике
    3

А сначала сыграйте! Так, чтоб сразу в Carnegie Hall! И я обращу внимание на ваш лоб! обязательно)
    А сами пишете, что любите богатых! Ой...или это Цветаева пишет? Я - богатый(у меня три дочки!Такие музыкальные,красивые и озорные(все в папу!) и программа видели какая!(не забудьте -первый ряд и бисссс!)
    а пока решаете идти или не идти...я вам подкину идею в тему(в качестве не очень злой шутки) Представьте себе Баренбойма или Мету или Аббадо, сочиняющих и издающих книги "Ремесло Экстези" и "Я хозяин всемирного Хаоса". И потом на форумах отстаивающих правду матку...Смешно...Грустно...Очень грустно...

Тогда ознакомьтесь с другой точкой зрения

Муром. неужели Вы не чувствуете, что Ваша просьба унижает Вас? Вам нужны цитатки, Вам лень дотянуться до пыльной полки, на которой стоят книги, давно утратившие для Вас интерес. Вы хотите, чтобы работу внимательного, пристального, заинтересованного чтения сделал за Вас кто-то другой? Эта ленность ума современного интеллектуала есть та почва, на которой расцветают аркадьевы. Зачем думать? Достаточно лишь включить телевизор, и на экране появится Аркадьев, который вполне заменит Вам Ницше. Зачем читать самому, зачем думать, когда Аркадьев в состоянии удовлетворить Ваш страждущий интеллект безвкусным варевом кое-как надерганных мыслей и слащавой водичкой музицирования?Зачем Вам Ницше? Кормитесь из рук Аркадьева.
    Именно это считаю прямым оскорблением. Легко найти еще..
    Почему это оскорбление?Это развернутый пересказ того,что было сказано до этого адресатом:мол,книг по философии не читаю,а передачу посмотрел.Ну, и немного стимул-пинок(намек на последствия лени) к правильному действию-все-таки чтению книг.

Записей в дневнике
    9

А сами пишете, что любите богатых! Ой...или это Цветаева пишет? Я - богатый(у меня три дочки!Такие музыкальные,красивые и озорные(все в папу!) и программа видели какая!(не забудьте -первый ряд и бисссс!)
    а пока решаете идти или не идти...я вам подкину идею в тему(в качестве не очень злой шутки) Представьте себе Баренбойма или Мету или Аббадо, сочиняющих и издающих книги "Ремесло Экстези" и "Я хозяин всемирного Хаоса". И потом на форумах отстаивающих правду матку...Смешно...Грустно...Очень грустно...
    Да не грустите, вас никто никакую правду кушать не заставит, потому проблемы с желчным имеют соматическую природу.. Штурмуйте виолончель и наслаждайтесь!
    люблю богатых
    М. Цветаева

Записей в дневнике
    3

..именно! Только симптоматична ограниченность рефлексий по поводу.
    Можно привести и другую, вполне достоверную информацию: Философский факультет МГУ - один из первых трех факультетов Московского университета, созданных М.В. Ломоносовым в 1755 г. Философский факультет внес существенный вклад в развитие отечественной философской мысли. В стенах Московского университета преподавали выдающиеся русские философы Вл.С. Соловьев, М.М. Троицкий, П.Д. Юркевич, Л.М. Лопатин, С.Н. и Е.Н. Трубецкие, И.А. Ильин, Г.И. Челпанов, Г.Г. Шпет, Н.Я. Грот и другие, московские представители общественно-политической мысли России, как А.И. Герцен и Н.П. Огарев, В.Г. Белинский. В развитие философских проблем естественных и гуманитарных наук большой вклад внесли такие ученые университета, как М.Г. Павлов, К. Рулье, К.А. Тимирязев, И.М. Сеченов, В.И. Вернадский и др.
    В 1941 г. философский факультет был воссоздан из соответствующего факультета МИФЛИ (Московского института философии, литературы и истории). После его воссоздания на факультете работали крупные советские философы А.Ф. Лосев, Б.А. Фохт, А.В. Кубицкий, В.Ф. Асмус, Б.С. Чернышев, П.С. Попов, О.В. Трахенберг.

Успехов в творчестве и познании!
    Надо же!Такие имена , такие имена! И ни одного завалящего дирижера!

• Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя