3342434453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 629

Тема: Вопросы темпераций.

По умолчанию Re: Вопросы темпераций.

У меня складывается впечатление что форум настройщиков это боксерский ринг на котором можно виртуально дать апоненту(не знаю как правильно написать) не в бровь,так в глаз,не в глаз, так в зубы,не в зубы,так ниже пояса,и что бы этот удар пришелся со смаком,что бы почувствовал "знай наших" мы ещо не такое могём или могем.И все это в каких-то не понятных рассуждениях.В место того,что бы поделится опытом ОБСЛУЖИВАНИЯ муз.инструментов идет какая-то виртуальная война.Благо что без кровопролития.Интересно,как вы будете вести себя когда встретитесь ЛИЦОМ к ЛИЦУ?

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от serdg Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление что форум настройщиков это боксерский ринг на котором можно виртуально дать апоненту(не знаю как правильно написать) не в бровь,так в глаз,не в глаз, так в зубы,не в зубы,так ниже пояса,и что бы этот удар пришелся со смаком,что бы почувствовал "знай наших" мы ещо не такое могём или могем.И все это в каких-то не понятных рассуждениях.В место того,что бы поделится опытом ОБСЛУЖИВАНИЯ муз.инструментов идет какая-то виртуальная война.Благо что без кровопролития.Интересно,как вы будете вести себя когда встретитесь ЛИЦОМ к ЛИЦУ?
    Я считаю подобное высказывание, без цитирования, неграмотное и при том, что Вы не понимаете , что там, в " непонятных рассуждениях", неуважением к обсуждениям в нашем разделе. Пишите конкретно, с цитированием. А до этого нажмите на профиль каждого из форумчан, которого Вы имеете в виду и просмотрите его темы,сообщения, в них ссылки на его работы, иллюстрации.

"Это откровенное словоблудие"- А я считаю, за такие выражения(оскорбление) в адрес других настройщиков,которое является неуважением к личности, нужно привлекать к ответственности.Своим мнением и наблюдением я имею право поделится.То что я высказал,думаю ни кого не обидело.

Музей фортепиано Аватар для ALEXY
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от serdg Посмотреть сообщение
    "Это откровенное словоблудие"- А я считаю, за такие выражения(оскорбление) в адрес других настройщиков,которое является неуважением к личности, нужно привлекать к ответственности.Своим мнением и наблюдением я имею право поделится.То что я высказал,думаю ни кого не обидело.
    Кто Вас оскорбил? Где цитата?
    Вы так и не понимаете смысла написанного, очевидно, будучи в полной уверенности в фундаментальности научных опусов А.Яновского.
    А я считаю , что его "открытие" , когда квазиученый вводит в заблуждение десятки вроде как его коллег , это или неуважение к ним или из разряда других патологий.
    Если Вы конкретно не понимаете смысла написанного, в чем и признаетесь, то зачем вообще что-либо здесь писать?
    Последний раз редактировалось ALEXY; 13.04.2012 в 15:59.

Постоянный участник Аватар для краскюн

,,Ребята!Давайте жить дружно!,,Сдается мне,как бюджетному настройщику,что вовлечение нас в исследование ,,метабиений,, и многообразия ,,нао-хау,, в применении и исключительности 3\6 известных здесь авторов, как подвешанная морковка впереди осла,суть вода на мельницу заинтересованных в том авторов, без всякой практической пользы в моей работе,которой я лично хотел бы воспользоваться заявляясь на зтом форуме.Не надо превращать форум в рекламное агенство и заморачивать головы молодым идеями ,,фикс,, а то появится мальчик с криком ,,..а король то -голый????,,

Старожил Аватар для daly
    Записей в дневнике
    1

согласен что появляется кое что не по теме, но это не плохо и неизбежно при живом диалоге. можно открыть новую тему например "теория настройки и законы акустики". пусть там заморачиваются и я тоже что нибудь напишу.

Постоянный участник Аватар для краскюн

Осмелюсь заметить,что Уважаемый Валерий Григорьевич както-то вроде обиделся на настроицкое сообщество в отсутствии рецензий на его видео-темперацию, я в свою очередь, отмечая великолепнное равноинтервальное возрастание ритмов биений,(что могут исполнить многие из нашего сообщества) с большей пользой для себя лично, желал-бы увидеть как сие достигается?Тогда и появиться повод для сравнительных дискуссий.Вопрос к Вам,Валерий Григорьевич.

Старожил

Цитата Сообщение от краскюн Посмотреть сообщение
    ...я в свою очередь, отмечая великолепнное равноинтервальное возрастание ритмов биений,(что могут исполнить многие из нашего сообщества) с большей пользой для себя лично, желал-бы увидеть как сие достигается?...
    Присоединяюсь к пожеланию Юрия Николаевича.

Постоянный участник

с большей пользой для себя лично, желал-бы увидеть как сие достигается
    Сие желание может быть расценено как посягательство на святая святых - коммерческую тайну...

Осмелюсь заметить,что Уважаемый Валерий Григорьевич както-то вроде обиделся на настроицкое сообщество в отсутствии рецензий на его видео-темперацию, я в свою очередь, отмечая великолепнное равноинтервальное возрастание ритмов биений,(что могут исполнить многие из нашего сообщества) с большей пользой для себя лично, желал-бы увидеть как сие достигается?Тогда и появиться повод для сравнительных дискуссий.Вопрос к Вам,Валерий Григорьевич.
    Вопрос о том, как сие достигается, я могу разъяснить только за деньги - 5000 руб. за 3-х дневный мастер-класс. Потому что я должен жить, содержать семью, детей, внуков. Меня ведь никто бесплатно кормить не будет. Так что, увы, бесплатно терц-секст вы не узнаете. Прошу любить и жаловать.

• Страница 43 из 63 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя