-
26.12.2009, 19:44 #171Активный участник
Друзья. Знаю, что неофициальный сайт консы стал довольно популярным и нужным. Рад этому. Но сейчас в силу некоторых обстоятельств заниматься сайтом нет никакой возможности. Поэтому приглашаю адекватных, музыкально компетентных людей, очень желательно с опытом администрирования сайтов, с безлимитным Интернетом поухаживать за сайтом Харьковской консы.
Что нужно?
- перезаливать файлы на файлообменники, различные зеркала. (всю библиотеку, достаточно неплохо рассортированную, перекину человеку, который готов взять на себя эту ношу - ок. 6-7 гигобайт)
- заливать файлы, предоставленные пользователями сайта (в т.ч. у меня есть ещё незалитые и неоформленные файлы)
- следить за спамом (уж очень достают иногда некоторые боты своей рекламой известного содержания...)
Это не означает, что я самоустраняюсь от ухода за сайтом. просто люди пишут, просят что-то перезалить, что-то выложить - а я заматываюсь, забываю, становится стыдно и неудобно... Хочется обнадёжить, а выходит... ну, вы понимаете.
Поэтому, пишите мне на мыло (строго туда - в личку, в тему, ещё куда-то - не рассматривается) - sba300(@)mail.ru
Re: Большая музыкальная библиотека (теория, история, учебники)
Уважаемые друзья. Сейчас делаю новую версию сайта . Старая продолжает работать, но не обновляется. На новом сайте все файлы будут доступны по прямым ссылкам, что является плюсом (ссылки не будут "умирать").
Будет возможность самим пользователям добавлять книги в библиотеку.
Пока многие файлы доступны по ВРЕМЕННОЙ ссылке в несортированном виде.
P.S. Увы, достойного претендента на роль постоянного администратора сайта не нашлось. Если ещё есть желающие - милости прошу стучаться в асю 403800071 или писать на sba300(@)mail.ru
здравствуйте ) не знаете где можно скачать (или купить )
Крылова А.В. Вокальный цикл. Вопросы теории и истории жанра: Лекция по курсу «Анализ музыкальных произведений» /ГМПИ им. Гнесиных. - М., 1988
??
очень нужна эта книга...
Противление злу - искусством
http://proza.ru/2004/09/11-12
Помогите с книгой Орлова Лекции по истории русской музыки! СПАСИБО!
Re: Ответ: Большая музыкальная библиотека (теория, история, учебники)
Нет, не попадалась.
Библиотека изжила себя и перестала существовать. Всё, что было там и даже больше в раздаче на рутрекере -