Re: Новый виолончельный футляр суперлегкий продаю за 25 000!!!
Сообщение от priesstess
Суперлегкий - это 1,5 кг))) а четыре-это тяжело. У сына футляр карбоновый 1,8 кг ,и то, я не могу сказать,что он легкий
))) Да Вы что! Никогда не видела футляр 1,8! Самый легкий сейчас это Accord 2.3 и стоит соответственно 100 тыс рублей)))
Дайте пожалуйста ссылочку какая фирма выпускает?
Я себе такой тоже не против купить!!!
Зашла на сайт,посмотрела. Действительно,вес нашего футляра тоже 2,5 кг. В паспорте указан вес без фурнитуры. Вот поэтому мне и подумалось,что 1,8 его настоящий вес....Кстати ,его стоимость с пересылкой из Америки будет около 2400 долларов.
Сообщение от priesstess
Зашла на сайт,посмотрела. Действительно,вес нашего футляра тоже 2,5 кг. В паспорте указан вес без фурнитуры. Вот поэтому мне и подумалось,что 1,8 его настоящий вес....Кстати ,его стоимость с пересылкой из Америки будет около 2400 долларов.
Спасибо!
Это конечно дорого!
Я продаю свой в Москве за 800 долларов! Он не подошел к моей челле.
Челла оказалась большой по размеру)))
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки