Re: Помощь в оценке фортепиано и поиска мастера на Форуме Классика
Мои приветствия! Не так давно буквально на улиц нашел такой вот экземпляр.. Прямострунка, длина 2.30, механика простая, состояние - дрова, но восстановить можно. вопрос в том стоит ли оно того, и окупится ли?. если не финансово, то, может, приятным звуком, видом и службой.. Короче.. оно того стоит?) молоточки вообще какого-то древнего образца.. адекватную замену найти им реально?.
Сообщение от BULLdozer
Мои приветствия! Не так давно буквально на улиц нашел такой вот экземпляр.. Прямострунка, длина 2.30, механика простая, состояние - дрова, но восстановить можно. вопрос в том стоит ли оно того, и окупится ли?. если не финансово, то, может, приятным звуком, видом и службой.. Короче.. оно того стоит?) молоточки вообще какого-то древнего образца.. адекватную замену найти им реально?.
Ради Бога, сохраните. По хорошему все надо восстанавливать вручную. Коммерческий эффект сложный, но весьма возможный . Только в случае исторической реставрации. Это наша история.
уж этот не уроню...) коммнерческий эффект второстепенен, но желателен, мне просто больно было увидеть его под листами шифера на улице.... спасибо за мнение)
а молоточки?.. историческая реставрация и современные молоточки несовместимы.. создавать?. заказывать на заводе?))
драсти. навигатором нашла этот форум. я новенькая. хочу купить для дочьки клавие. можете ли по фоткам сказать, что это за продукт ? прочитала, что 1970-1980 не лучшие годы в производстве клавишных. заутер 1974 года.
буду рада ответам.
да. spasibo za sovet . я так и сделала. завтра иду смотреть с настройщиком. хотя наш учитель музыки против того, чтобы мы купили подержанное клавие. почему так ?
p.s. ))) kstati, posmotrela katalog s vashego podpisya. Sauter tam net.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки