Re: Новые инструменты для настройщика-реставратора. Желательны сенсации!!
Верный способ сорвать вирбеля. Только дебилу может прийти в голову изобретение подобного ключа. Вечный строй отдыхает... Осталось придумать подкладки под струны для более точной их подстройки. Такие шайбочки разной толщины. Подкладываешь под нерабочий участок и подбиваешь их молоточком. Долго, но точно.
Последний раз редактировалось Nanuhi; 27.07.2012 в 10:19.
Причина: недодописал :)
я думаю там люфт не между вирбелем и гранями ключа. там люфт как в трещетке. давно уже говорили что это ключ придумали для настройщика, который получил травму позвоночника.
Сообщение от regs
Ну так пусть этот инвалид и настраивает своим инвалидным ключом
Верный способ рвать струны Да и фиксация колка весьма сомнительна
ну понимаете ли... человек всю жизнь работал настройщиком. и тут позвоночник. болезнь. инвалидность. во 1 работать надо и кормится, во 2 переучиватся на другую специальность а с инвалидностью что доступно? такси? почта? токарь? вот человек и нашел выход остатся с любимым делом. а в интернете размещено так может кто-то еще в похожей ситуации оказался и заметит. близко к сердцу принимать не стоит, даже может и ошибки. у нас есть голова на плечах и спокойно отсеим бесполезное и возмем на вооружение нужное. кстати я кроме настройки уже ни на что не согласен. мне кажется случись что, буду наверно дома авторучки собирать, коробки картонные клеить, но на завод, на конвеер НИ ЗА ЧТО!
Осмелюсь заметить,показанный ключ и техника работы с ним,наверняка подразумевает ,,точную,, настройку на уровне микрошагов,а не вытягивания строя в полтона,иного и не может быть,судя по конструкции ключа.А сомневающийся,сделай подобное и опробуй в работе,может иные мысли появяться?
Вот именно
Вот если бы я придумал такой ключ меня бы наверняка закидали помидорами
А тут американцы
Как же как же Они ведь не дураки Какой потрясный ключ
Вот бы попробовать им настроить Наверняка будет даже лучше
Права русская поговорка...
К сожалению
Сообщение от regs
Вот именно
Вот если бы я придумал такой ключ меня бы наверняка закидали помидорами
А тут американцы
Как же как же Они ведь не дураки Какой потрясный ключ
Вот бы попробовать им настроить Наверняка будет даже лучше
Права русская поговорка...
К сожалению
Сообщение от regs
если бы я придумал такой ключ меня бы наверняка закидали помидорами
А тут американцы
почему же? я и к американскому ключу отнесся скептически, а помидорами не закидал из вежливости. можно там посмотреть где-то в начале темы не помню только какой
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки