Тема: Из ЦМШ в армию
-
04.08.2012, 20:55 #411
Re: Из ЦМШ в армию
Какая *посадка*! Милейшая Ольга.
Не далее как сегодня я уже предлагал:
В монастырь! Чистить навоз от монастырских свиней.
До просветления. И очищения от мерзопакостной скверны.
Само собой, после рабочего дня - в коленопреклоненном состоянии молитва -
об искуплении грехов.
Сначала своих грехов, а потом и наших с Вами.
Я тоже знаете ли не без греха.Все дороги ведут в коммунизм.
Ну, предосудительное, допустим. Только судить их следует строго в соответствии с ныне действующим ЗАКОНОМ, а не ссылаясь на церковные "бумаги" четырёхвековой давности или даже на Священное Писание и разжигая тем самым ненужные страсти, пытаясь представить мелкое хулиганство как что-то несусветное, возвращая общество к эпохе "охоты на ведьм"! .
А ваше поведение здесь, например, не предосудительно?!? Ваше, лицо, якобы "кавказской национальности"?!! Давно хотел спросить вас, так называемый "казбек": "В каком полку служили?" (вслед за героем Ильфа и Петрова). В каких родАх войск вас выучили так хамить собеседникам, в особенности, дамам? Мне-то - ладно, не привыкать-стать получать от вас мелкие пакости и не менее мелкие (хе-хе!.. "не менее мелкие"!..) оскорбления. Но как Вы посмели Василису приплести к нашей с вами пикировке?!? Или кого это вы тут позволили себе называть "дульсинеей", а, тов. "паровозный кочегар", якобы "кавказской национальности"?!!
Итак, снова спрашиваю вас: "В каких-таких родАх войск Вы обучились хамству? В "паровозных"?!?
Чужие зелёные "кирпичи" считать он взялся, видите ли! "Счетовод"! Свои-то прячет! Значит, есть, ЧТО прятать?!? Под разными личинами тут вещает!.. Порядочный человек не будет прятаться под разными "никами", ему достаточно и одного! А меняет без особй причины эти личины-ники - значит или ЕСТЬ ЧТО скрывать, или это есть отклонение от нормы своего рода. Комплексы, видимо, какие-то? И ещё имеет наглость и подлость называть другого "доносителем"! Так вот, многоликий вы наш "брутальный паровозный кочегар"! "Доноситель" доносит до вашего сведения, что будет прилюдно разоблачать ваше "лицо, якобы кавказской национальности" и впредь! И в этом нет того "доносительства", на которое вы тут пытались намекнуть. Все эти ваши личины - это секрет полишинеля, брутальный вы наш! Невозможно не узнать вашу гнилую суть под какой бы личиной вы тут ни пытались вещать, вы сами себя выдаёте буквально несколькими своими постами!Вот вам - любуйтесь на столь любимые вами смайлики!..
![]()
![]()
и запомните: спуску я вам не дам и впредь.
Последний раз редактировалось JohnLenin; 04.08.2012 в 21:16.
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
так суд есть суд и с обеих сторон есть профессиональные адвокаты, чтобы разобраться какая статья применима, а какая нет. Но Вы же не отрицаете, что девицы совершили гадость и при этом в полном рассудке. Или тут должен действовать принцип - да, я совершила гадость, но я молодая мать и пошли вы все...?
Господа. Поскольку остапа нашего джонленина опять понесло, прошу подать ему кирпичик, согласно его поданной заявке.
На добром слове, конечно спасибо, дорогой Лев! Доброе слово, оно, известно, и кошке приятно!..
Однако ж и "кирпичик" (зелёный) мог бы в кои-то веки старого доброму знакомому кинуть в репутацию!..
Да с камментом соответствующим!..![]()
Все дороги ведут в коммунизм.