Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Совершили, но на "посадку" как-то не тянет...
    Какая *посадка*! Милейшая Ольга.
    Не далее как сегодня я уже предлагал:
    В монастырь! Чистить навоз от монастырских свиней.
    До просветления. И очищения от мерзопакостной скверны.
    Само собой, после рабочего дня - в коленопреклоненном состоянии молитва -
    об искуплении грехов.
    Сначала своих грехов, а потом и наших с Вами.
    Я тоже знаете ли не без греха.
    Все дороги ведут в коммунизм.

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Вы считаете, эти три прелестницы не совершили ничего предосудительного?
    Ну, предосудительное, допустим. Только судить их следует строго в соответствии с ныне действующим ЗАКОНОМ, а не ссылаясь на церковные "бумаги" четырёхвековой давности или даже на Священное Писание и разжигая тем самым ненужные страсти, пытаясь представить мелкое хулиганство как что-то несусветное, возвращая общество к эпохе "охоты на ведьм"! .
    А ваше поведение здесь, например, не предосудительно?!? Ваше, лицо, якобы "кавказской национальности"?!! Давно хотел спросить вас, так называемый "казбек": "В каком полку служили?" (вслед за героем Ильфа и Петрова). В каких родАх войск вас выучили так хамить собеседникам, в особенности, дамам? Мне-то - ладно, не привыкать-стать получать от вас мелкие пакости и не менее мелкие (хе-хе!.. "не менее мелкие"!..) оскорбления. Но как Вы посмели Василису приплести к нашей с вами пикировке?!? Или кого это вы тут позволили себе называть "дульсинеей", а, тов. "паровозный кочегар", якобы "кавказской национальности"?!!
    Итак, снова спрашиваю вас: "В каких-таких родАх войск Вы обучились хамству? В "паровозных"?!?

Чужие зелёные "кирпичи" считать он взялся, видите ли! "Счетовод"! Свои-то прячет! Значит, есть, ЧТО прятать?!? Под разными личинами тут вещает!.. Порядочный человек не будет прятаться под разными "никами", ему достаточно и одного! А меняет без особй причины эти личины-ники - значит или ЕСТЬ ЧТО скрывать, или это есть отклонение от нормы своего рода. Комплексы, видимо, какие-то? И ещё имеет наглость и подлость называть другого "доносителем"! Так вот, многоликий вы наш "брутальный паровозный кочегар"! "Доноситель" доносит до вашего сведения, что будет прилюдно разоблачать ваше "лицо, якобы кавказской национальности" и впредь! И в этом нет того "доносительства", на которое вы тут пытались намекнуть. Все эти ваши личины - это секрет полишинеля, брутальный вы наш! Невозможно не узнать вашу гнилую суть под какой бы личиной вы тут ни пытались вещать, вы сами себя выдаёте буквально несколькими своими постами! Вот вам - любуйтесь на столь любимые вами смайлики!.. и запомните: спуску я вам не дам и впредь.
    Последний раз редактировалось JohnLenin; 04.08.2012 в 21:16.
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Совершили, но на "посадку" как-то не тянет...
    Это Вы так постановили? А как же плюрализьм? Вот я, например, считаю, что очень даже тянет...

А Вы, например, узнав про такое, внушите своему ребенку, что так поступать не стоит...

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Казбек Посмотреть сообщение
    Вы считаете, эти три прелестницы не совершили ничего предосудительного?
    Цитата Сообщение от Фальстаф Посмотреть сообщение
    Это Вы так постановили? А как же плюрализьм? Вот я, например, считаю, что очень даже тянет...
    http://www.forumklassika.ru/member.p...#vmessage20918
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    так суд есть суд и с обеих сторон есть профессиональные адвокаты, чтобы разобраться какая статья применима, а какая нет. Но Вы же не отрицаете, что девицы совершили гадость и при этом в полном рассудке. Или тут должен действовать принцип - да, я совершила гадость, но я молодая мать и пошли вы все...?

Частый гость Аватар для Quaxo
    Записей в дневнике
    1

А Вы, например, узнав про такое, внушите своему ребенку, что так поступать не стоит...
    Господа, напоминаю, что про политику тут нельзя. А мы уже оффтопим чертову уйму времени.
    Тем более, что Беназир ответила очень хорошо и, добавлю, ответила в достодолжной форме и в правильном месте. Я с ней согласен полностью.

Владычица морская Аватар для Ольга

Я своему ребенку внушила, что в армию не надо.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

товарищ из Комитета Аватар для Казбек

Цитата Сообщение от JohnLenin Посмотреть сообщение
    Ну, предосудительное, допустим. Только судить их следует строго в соответствии с ныне действующим ЗАКОНОМ, а не ссылаясь на церковные "бумаги" четырёхвековой давности или даже на Священное Писание и разжигая тем самым ненужные страсти, пытаясь представить мелкое хулиганство как что-то несусветное, возвращая общество к эпохе "охоты на ведьм"! .
    А ваше поведение здесь, например, не предосудительно?!? Ваше, лицо, якобы "кавказской национальности"?!! Давно хотел спросить вас, так называемый "казбек": "В каком полку служили?" (вслед за героем Ильфа и Петрова). В каких родАх войск вас выучили так хамить собеседникам, в особенности, дамам? Мне-то - ладно, не привыкать-стать получать от вас мелкие пакости и не менее мелкие (хе-хе!.. "не менее мелкие"!..) оскорбления. Но как Вы посмели Василису приплести к нашей с вами пикировке?!? Или кого это вы тут позволили себе называть "дульсинеей", а, тов. "паровозный кочегар", якобы "кавказской национальности"?!!
    Итак, снова спрашиваю вас: "В каких-таких родАх войск Вы обучились хамству? В "паровозных"?!?

Чужие зелёные "кирпичи" считать он взялся, видите ли! "Счетовод"! Свои-то прячет! Значит, есть, ЧТО прятать?!? Под разными личинами тут вещает!.. Порядочный человек не будет прятаться под разными "никами", ему достаточно и одного! А меняет без особй причины эти личины-ники - значит или ЕСТЬ ЧТО скрывать, или это есть отклонение от нормы своего рода. Комплексы, видимо, какие-то? И ещё имеет наглость и подлость называть другого "доносителем"! Так вот, многоликий вы наш "брутальный паровозный кочегар"! "Доноситель" доносит до вашего сведения, что будет прилюдно разоблачать ваше "лицо, якобы кавказской национальности" и впредь! И в этом нет того "доносительства", на которое вы тут пытались намекнуть. Все эти ваши личины - это секрет полишинеля, брутальный вы наш! Невозможно не узнать вашу гнилую суть под какой бы личиной вы тут ни пытались вещать, вы сами себя выдаёте буквально несколькими своими постами! Вот вам - любуйтесь на столь любимые вами смайлики!.. и запомните: спуску я вам не дам и впредь.
    Господа. Поскольку остапа нашего джонленина опять понесло, прошу подать ему кирпичик, согласно его поданной заявке.

На добром слове, конечно спасибо, дорогой Лев! Доброе слово, оно, известно, и кошке приятно!..

Однако ж и "кирпичик" (зелёный) мог бы в кои-то веки старого доброму знакомому кинуть в репутацию!..
    Да с камментом соответствующим!..

Все дороги ведут в коммунизм.

Постоянный участник
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ой, не начинайте, пожалуйста. Ввалились бы в Мечеть и на месте разобрались бы. А ввалились в Православный храм и теперь уже почти полгода в тюрьме сидят и еще неизвестно сколько просидят, средневековье какое-то, государственные суды на службе у Церкви.
    Вырвали волосы и выцарапали бы глаза. Почему так думаю? Из рассказа инженера,который работал в Иране: В каждой стране свои правила. Я спас маленького мальчика,который тонул в реке. Подбежала мать,и в место благодарности вцепилась мне в волосы и хотела выцарапать глаза.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Quaxo Посмотреть сообщение
    Тем более, что Беназир ответила очень хорошо и, добавлю, ответила в достодолжной форме и в правильном месте. Я с ней согласен полностью.
    научите как отвечать там...

• Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 3241424352 ... ПоследняяПоследняя