Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 529

Тема: Из ЦМШ в армию

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: Из ЦМШ в армию

Ну да... Каждый волен собой распоряжаться. Почему молодых мальчиков лишают такой возможности?
    Если бы армия была контрактной, думаю, больше было бы желающих там служить.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Постоянный участник Аватар для Беназир
    Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Зверев И.Н. Посмотреть сообщение
    Беназир,конечно поначалу папе хотелось другого.Ничего удивительного. В итоге что имеем? Зашел сегодня в Дом Книги , в нем продаётся автобиографическая повесть Таривердиева "Я просто живу". В книге есть две фотографии Карена. Ему 5,на фото с папой.И другая... Надеюсь,Вы понимаете,какая? Такие вещи всегда красноречивее любых слов.
    Отрывок из воспоминаний сына композитора был мною выложен в ответ на конкретные Ваши слова. Не могу сказать, что он Ваши слова подтверждает.
    Я не собираюсь отрицать, что какими-то поступками сына отец впоследствии мог и гордиться. Но по прочтении нет, знаете ли, уверенности, что, если бы сын не бросил МГУ и не оказался впоследствии перед выбором "тюрьма или военное училище", Микаэл Таривердиев хотел бы, чтобы сын поступал в военное училище. Просто ничто в тексте на это не указывает.
    Последний раз редактировалось Беназир; 06.08.2012 в 02:50.
    Дудочка веры - с валторною вечности... (с)

Записей в дневнике
    442

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    А кто такие "паши филькингауры"?
    (я чуточку встряну) Павел Фельгенгауэр - независимый военный обозреватель и аналитик.
    http://www.echo.msk.ru/guests/9/
    http://www.novayagazeta.ru/profile/207/

Фельгенгауэра можно читать как раз побольше - если есть желание понять состояние вещей в этой сфере

Мой парень отслужил в армии. И я считаю, что любой уважающий себя мужчина должен отслужить (даже если музыкант).

Цитата Сообщение от LilyaAhmatova Посмотреть сообщение
    Мой парень отслужил в армии. И я считаю, что любой уважающий себя мужчина должен отслужить (даже если музыкант).
    ну, стало быть, подавляющее большинство окружающих меня мужчин, с моей т.зр. весьма достойных людей и граждан, с вашей т.зр. себя не уважают... А ведь - уважаемы люди!

И вопросы
    - это парень - Ваш сын?
    - он учился в "десятилетке"? (Вы указываете, что живете в СПб, а ЦМШ здесь нет).

Цитата Сообщение от Беназир Посмотреть сообщение
    http://www.echo.msk.ru/guests/9/
    http://www.novayagazeta.ru/profile/207/

Фельгенгауэра можно читать как раз побольше - если есть желание понять состояние вещей в этой сфере
    Я "сходила по ссылкам" - полностью с Вами согласна.

...и жениться только один раз - и на всю жизнь!

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    И вопросы
    - это парень - Ваш сын?
    Скорее всего, парень - это бой-френд. Сыновьями так не разбрасываются.

Записей в дневнике
    442

Была такая реальная история. За неск. лет до перестройки в СССР приехали по обмену из ГДР курсанты (или как там они в ГДР назывались) военной школы (аналог советского высшего военного училища). Согласно программе, в Москве и Ленинграде им организовывали встречи с молодёжью через райкомы комсомола, ну, и достопримечательности показывали.

С советской стороны в Москве во время встречи был человек, который мог объясняться по-немецки, и он поговорил с одним из этих немцев. Оказалось, что парень окочил биофак университета, оказался в армии и там служил как биолог.
    Поскольку там оказались прекрасные условия для работы по этой его специальности, он решил ещё окончить военное училище, как можно понять, для возможности продвижения по карьерной лестнице. Это одна история.

Отечественная история. Парень-духовик мне её рассказывал, сын духовика из известного муз. коллектива. Отец устроил так, что сын в армии служил, тягот не припомнит, хотя парень чувствительный и вид у него не сказать, что мужественный. Попал на службу, благодаря отцу, в приличный муз. коллектив. Т.е. они там репетировали, играли... жили жизнью музыкантов.

И вот парнем этим, оказывается, нужно непременно гордиться, и его, оказывается, нужно считать настоящим мужчиной - по факту того, что "исполнил свой долг".

И измывающиеся "деды" - тоже его исполнили. Тоже настоящие мужчины, ага...

...Уважающие себя мужчины. (с)

Nowhere Man Аватар для JohnLenin
    Записей в дневнике
    2

Уважающие себя брутальные мущины, которые прямо из ЦПШ строем шли служить в армию (в паровозные войска, на бронепоезда), с деццтва обученные манерам паровозных кочегаров и с того же деццтва твёрдо усвоившие соответствующие паровозные моральные прЫнцЫпы, строем идут теперь на... концерт за рупь ежной "дивы" (за рупь ежОм, за три - ... ну, это сверчки лучше знают, КАК з а ТРИ, так же, как они знают тонкости своей зимовки и где раки зимуют - тоже!..), давно уже выступающей под личиной (сценическим псевдонимом) "Мадонны", гневно осуждая при этом отечественных "див"... зачёркнуто! ...дур, которые тоже зачем-то попёрлись чуть ли не на алтарь с песнями про тесто............. ("вы любите песни протеста? так же, как люблю их я? песни про тесто?!? "ах, енти русские "мадонны"!..) и требуя для этих отечественных "мадонн" чуть ли не "высшей меры социальной защиты" (от всех сверчков сразу) в форме выгребания навоза в мужско.. нет, к счастью, в женском монастыре!.. Но за рупь ежную "мадонну" отечественные брутальные мущины ждут с нетерпением и где-то даже с вожделением... Ведь это ж - совсем другое дело!.. Эту "мадонну" низзя осуждать, втайне рассуждают брутальные мущины, ей следует дать "зелёную улицу", принять её с восторгами, носить её на руках!..

Из новостей дня: До концерта популярной певицы Мадонны в Москве остаётся один день. Исполнительница прибыла в Россию накануне, чтобы успеть подготовить спорткомплекс "Олимпийский" к грядущему шоу. Для этого ей потребовались 44 грузовика техники. После концерта помощники звезды сотрут следы её ДНК со сцены и гримёрки, сообщает Eurasia Review.

Для подготовки к концертному выступлению, которое состоится во вторник 7 августа, певице потребовалась помощь сотни человек, а также 40 гримёрных помещений, 20 выделенных международных телефонных линий, вода из горных источников, розы определённого цвета и длины, которые должны будут стоять в её номере в отеле.

Стоит отметить, что вместе с певицей по всему миру следуют четверо её детей, возлюбленный и целая бригада слуг. Мадонна никогда не отправляется в тур без команды дезинфекторов, которые сразу после выступления исполнительницы тщательно уничтожают все следы её пребывания в гостинице и в концертном зале. Зачем? Поп-дива боится, что кто-то может украсть образцы её ДНК.

Тем временем, российские власти с опаской ждут появления Мадонны. Так, в Санкт-Петербурге, где певица выступит 9 августа, представители общественных организаций намерены провести серию одиночных пикетов против ее концертов. Активисты "Народного собора" и "Профсоюза граждан России" опасаются, что исполнительница будет пропагандировать гомосексуализм, а это запрещено городским законодательством.

На протяжении всего тура Мадонну сопровождают скандалы: представители ультраправых сил во Франции подали на нее в суд, а турецкие власти были возмущены стриптизом, который певица устроила на сцене. В Париже зрители, недовольные тем, что концерт Мадонны продлился всего 45 минут, забросали ее мусором, а в Польше прошли массовые демонстрации с целью отменить выступления звезды в Варшаве.

Тем не менее, организаторы московского выступления певицы заверяют журналистов, что концерт пройдет без неприятных неожиданностей. По словам представителей Мадонны в России, сцена будет расположена очень близко к трибунам, что должно обрадовать москвичей (ранее зрители жаловались, что в таком большом зале как "Олимпийский" разглядеть лицо певицы невозможно). Более того, 220 зрительных мест, предназначенных для самых ярых поклонников, будут размещены прямо на сцене, что сделает публику полноценными участниками шоу, заявил организатор концерта Ильдар Бакеев.

ЧТО же это за супер-пупер-шоу? А вот что (несколькими днями ранее):

Мадонна за минуту концерта в Киеве получила 10 000 долларов.
    При этом "поп-дива" побила все рекорды "дивных поп": заставила себя ждать ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!.. "Мадонна, имей совесть!.." — возмущались поклонники "поп-дивы" на трибунах.
    На сцену "поп-дива" не вышла, а "выехала"!.. Ровно в 22:30 из открывающегося "алтаря", под звуки колокола и крики "О, май гад!.." ("О, мой бог!"). За два часа она чего только ни делала: имитировала половой акт, расстреливала своего партнёра из автомата, играла на электрогитаре, пять раз переодевалась — в мужские костюмы и свои знаменитые чёрные корсеты. Её концерт был похож на некий театрализованный перфоманс. Здесь была и "бойня" с выводом на экраны брызг крови "убитых" артисткой танцоров, и осквернение церкви, включая топтание по кресту. Балет танцевал в противогазах, висел над сценой. Не обошлось и без стриптиза.

Ажиотажа, на который рассчитывали устроители, на стадионе не наблюдалось, к вечеру он был заполнен лишь на 60-70%, а в кассах даже за час до концерта можно было запросто купить любые билеты (от 800 до 13 тысяч грн).
    Последний раз редактировалось JohnLenin; 06.08.2012 в 19:12.
    He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
    Making all his nowhere plans for nobody...

Постоянный участник Аватар для АнатолийКонтрабасист

Я что-то не понял, причем тут Пусси Риот и Мадонна к теме армии?..

• Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 35444546 ... ПоследняяПоследняя