Тема: Из ЦМШ в армию
-
08.08.2012, 13:42 #501
Re: Из ЦМШ в армию
Там, где мне довелось *поучаствовать*, занимался делом, весьма далеким от своей военно учетной специальности.
Вначале раскапывали обугленные трупы связанные колючей проволокой (сугубо гражданские люди), и возили их на опознание родственникам.
Потом, верно под воздействием фильмов из видеосалона, занялись охотой на *диких гусей*.
Отловленных наемных снайперов, поданных иностранных государств, стрелявших исключительно по мирным жителям, после непродолжительной беседы, пускали в свободный полет, с крыши, согласно их статусу диких гусей и гусынь.
Ни у нас, ни у противника, высокоточного оружия и ранцевых лазерных коллайдеров не имелось.
Это было в двадцатом веке.
Разделяю Ваше мнение, что в двадцать первом веке, такое - безусловно невозможно.Все дороги ведут в коммунизм.
Простите, я не хотела Вас обидеть. Дописка о "милых сердцу стрельбах" была в качестве реакции на Ваше
Вы, как мне кажется, не можете осуждать меня и делать неверные выводы моих мотивов только потому, что я имею другую точку зрения.но мы то, деятели культуры многим лучше если забыли о высоких словах и идеалах, и ценим только то что нам выгодно, удобно и безопасно?
Знаю, милый, будешь мой...
- г Нижневартовск,Ханты-Мансийск,теперь Тюмень
А можно я тоже поучаствую? Целесообразность я вижу в поддержании обороноспособности, а наладится она тогда когда люди будут выполнять свои обязанности, солдаты служить(если это прописано в конституции, если нет то нет ктож против?) а офицеры, и контрактники следить за порядком ,здоровьем и подготовкой оных. Что они и должны делать по долгу службы.