-
12.08.2012, 00:07 #411Новичок
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
Вот ведь незадача: Вагнер, Менгельберг, Кабаста, да и вообще, лучшие музыканты Третьего Рейха и, так, на секундочку, Советского Союза не несли в себе "ничего значительного".
По моим наблюдениям, в настоящее время мир страдает от засилия не нацистского мировоззрения, а иудейского, с его специфической системой ценностей. По существу, ИМХО, оно не менее пагубно, чем нацизм.Последний раз редактировалось Barbarian; 12.08.2012 в 00:12.
Re: Бас Евгений Никитин потерял главную роль в опере Вагнера из-за татуировки со свастикой
Т.е. это в соответствии с канонами православия Вы употребляете слова, которые без точек нельзя на форуме писать...
Если уж Вы позиционируете себя защитником религии и апологетом третьеримства...
Согласно пророчеству святого Серафима Вырицкого, японцы будут прибирать к рукам Дальний Восток, а китайцы - Сибирь, сначала они станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце-концов хитростью и коварством захватят территорию России до Урала. Когда же китайцы захотят захватить и европейскую часть Росси, запад воспротивится и не даст им этого сделать.
Вот и будет такая же, практически, история, как с Римом, который захватили варвары. И люди, которых Вы перечислили, никак на всё это не повлияют.
А если Вы православный, так Ксения Собчак, между прочим, Вам сестра во Христе, РПЦ её ни за что не отлучала.
И больше или меньше у неё грехов, чем у Вас - "это науке неизвестно".
Дудочка веры - с валторною вечности... (с)
Я не склонен ни пересматривать итоги Нюрнберга, ни нарушать правила этого форума. Лучшие музыканты Германии эпохи Гитлера в подавляющем большинстве своем не приняли нацизма. Исключения лишь подтверждают правило, и наверняка имеют рациональные объяснения в каждом конкретном случае. Кроме того, что состояние общественного сознания до второй мировой, когда люди еще не понимали, на что они способны, и после мировой категорически невозможно сравнивать.
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
"Все, что написано до меня, написал тоже я" (с) Бетховен
Ах да, это Логе, как же я забыл то! А тут уж Вы, Скарлетт виноваты : зачем было Barbarian'a называть армянской фамилией! В вели меня в заблуждение!
Ну, Логе душою добр. И на женщину руку не поднимет. Так что Михалычу бояться нечего!
У Логе еще дядя был - антисемит (по признанию племянника)
Но ведь племянник за дядю не отвечает? И наоборот - дядя за племянника ?
ЗЫ. А мультипликация - не от хорошей жизни! Гонения-с. Ой щас мне администрация добавит еще сроку штрафного как Ходору. За обсуждение ее действий!
Последний раз редактировалось Walter Boot Legge; 12.08.2012 в 00:52.
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Мне кажется наивным обсуждение в этом топе. Многие люди откровенно путают фашизм и нацизм (национал-социализм), а также расизм. Все эти выражения встречались в этом топе, и абсолютно бессистемно.
Зато всем в детстве объяснили, что все эти слова - бяка и атата.![]()
Мда... проведем минимальный ликбез:
Во Франции, США, России национализм появился во второй половине XVIII века. К 1815 году национализм был уже одной из ведущих идеологий в мире. Появление национализма оказало значительное влияние на общество всего мира, поскольку национализм утверждает, что люди должны получать образование на родном языке и разговаривать на этом языке в обществе. Многие поэты, писатели, учёные стали делать акцент на национальной культуре, проявлять интерес к фольклору.