Re: Ключ для настройки фортепиано с карбоновым тубусом
Сообщение от daly
а в отдаленном будущем буду искать кто смог бы из здешних форумчан выслать по почте или привезти для меня на семинар в москве.
Для "оживления" форума....
Вот что я обнаружил в приложении №3 к основному каталогу Яна, стр.15, адаптер для Хале/Ватанабе:
-"Только для оригинальных Хале, до 1996. Мы не гарантируем, что продукция выпущенная позже под маркой Хале, может подходить."
"Копая" дальше, выяснилось, что Майне продаёт два вида головок: недорогие и дорогие "оригинал Хале" для ключа Хале. Так где гарантия того, что покупая Хале, это будет настоящий Хале? А тем более находясь в России?
Эх, вот бы коротенький ликбез почитать по всем этим разным маркам ключей, головки эти хале, соле, ван..чего-то, и все это друг к другу видимо не подходит, и поди разберись в этом хаосе, что лучше?? Дорогие ведь "игрушки"...
Сообщение от erisipilloid
Эх, вот бы коротенький ликбез почитать по всем этим разным маркам ключей, головки эти хале, соле, ван..чего-то, и все это друг к другу видимо не подходит, и поди разберись в этом хаосе, что лучше?? Дорогие ведь "игрушки"...
Эх, дорогие...
Но я, похоже, из-за всех этих расхождений и дешевых-дорогих, скоро перейду на Jahn. (Если будет много работы)
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки