Уважаемые мастера! Подскажите,где можно найти фото инструментов знаменитых мастеров в высоком разрешении??
Прошу извинить модераторов за "неформат" темы - но в этой ветке, судя по-всему, смогут наиболее компетентно подсказать.
Мне посоветовали искать на сайтах,на которых продают изображения для печати плакатов и пр.Но таких "каталожных" изображений инструментов знаменитых мастеров там нет.
Фото нужны не мне - попросивший помочь человек далёк от компьютеров,интернета и всего прочего.Буду очень благодарен за любую информацию!!!
Уважаемые мастера! Подскажите,где можно найти фото инструментов знаменитых мастеров в высоком разрешении??
Прошу извинить модераторов за "неформат" темы - но в этой ветке, судя по-всему, смогут наиболее компетентно подсказать.
Мне посоветовали искать на сайтах,на которых продают изображения для печати плакатов и пр.Но таких "каталожных" изображений инструментов знаменитых мастеров там нет.
Фото нужны не мне - попросивший помочь человек далёк от компьютеров,интернета и всего прочего.Буду очень благодарен за любую информацию!!!
Luthierslibrary.com
за 42 бакса в год, поверьте, там есть, что посмотреть.
Спасибо. Вы там зарегистрированы?Нужны именно фото высокого разрешения.Там - такие???
Да, я зарегистрирован.
Шикарные фото с масштабированием, чертежи, все с возможностью печати, квинты, толщины. Есть 5 Страдивари, несколько Амати, Гварнери и десятки других мастеров менее значительных 18, 19веков.
Много качественных фотографий. Страдивари, Г.Дель Джезу, Амати ,Вильём.
А у меня не очень интересно открывается, например, сначала вот так:
А когда кликну на эту картинку, довольно маленькую, то появляется только вот это и не больше:
Что я не так делаю?
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
17.02.2026, 22:18 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки