Re: Помощь в оценке фортепиано и поиске мастера на Форуме Классика
Нашла вот такое совпадение. На черном есть название. Красное неопознанное (писала о нем выше). Могут ли это быть два одинаковых инструмента? В смысле одной фабрики и одного названия?
ФАБРИКА C. LOCKINGEN, BERLIN
Последний раз редактировалось ALEXY; 24.09.2012 в 23:37.
Сообщение от KATARIN
Нашла вот такое совпадение. На черном есть название. Красное неопознанное (писала о нем выше). Могут ли это быть два одинаковых инструмента? В смысле одной фабрики и одного названия?
ФАБРИКА C. LOCKINGEN, BERLIN
Миниатюра какая-то левая загрузилась, отношения к вопросу никакого не имеет, не получается ее удалить, простите, плз
ну , дизайн немного разный, а так, может быть все, только оч. редкая фирма, наверняка немного пианино выпустила, еще из 19 века ведь.
Форумчане, прошу совета. Сколько будет стоить (примерно) настройка моего инструмента? Есть ли смысл покрыть деревянные части лаком или что-то делать?
Фото инструмента на 101-102 стр.
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение от Ksuffka
Форумчане, прошу совета. Сколько будет стоить (примерно) настройка моего инструмента? Есть ли смысл покрыть деревянные части лаком или что-то делать?
Фото инструмента на 101-102 стр.
Заранее спасибо за ответ.
Стоить может 3-5 тыс, если не настраивали лет 10 и более нормальным настройщиком
И его смысл - это Ваше решение.
На мой взгляд, его бы хорошо потереть бы полиролью, а клап и все части наиболее пострадавшие размыть, но для этого надо понять, что происходит( на фото не видно).
Лакировка - это вторичное, первично- подготовка поверхности.
Добрый день!
Нужна помощь или совет.
По конструкции и переделки внутреннего "убранства" квартиры нормальное пианино может не развернуться в коридоре и просто-напросто застрять в проходе. Поэтому на данный момент рассматриваю вариант приобретения малогабаритного пианино марки "Аккорд" высотой 108-110 см. Что можете сказать про данные модели и вобще про фабрику?
Рассматривал вариант приобретения цифрового пианино, но мне не нравится...ни звук, ни подобие механики, ничего.
И да, бюджет ограничен, тысяч в 5-10, в которую входит покупка инструмента, грузчики и транспортировка. Поэтому на Аккордах и остановился.
На данный момент нашел такой инструмент.
Фото по ссылке
Сообщение от ALEXY
Стоить может 3-5 тыс, если не настраивали лет 10 и более нормальным настройщиком
И его смысл - это Ваше решение.
На мой взгляд, его бы хорошо потереть бы полиролью, а клап и все части наиболее пострадавшие размыть, но для этого надо понять, что происходит( на фото не видно).
Лакировка - это вторичное, первично- подготовка поверхности.
Спасибо большое))
Подскажите, пжлста, а клап и и все части размыть, это что значит? Я просто боюсь, что всякими средствами только повредить еще больше можно.
Сообщение от Drop
Добрый день!
Нужна помощь или совет.
По конструкции и переделки внутреннего "убранства" квартиры нормальное пианино может не развернуться в коридоре и просто-напросто застрять в проходе. Поэтому на данный момент рассматриваю вариант приобретения малогабаритного пианино марки "Аккорд" высотой 108-110 см. Что можете сказать про данные модели и вобще про фабрику?
Рассматривал вариант приобретения цифрового пианино, но мне не нравится...ни звук, ни подобие механики, ничего.
И да, бюджет ограничен, тысяч в 5-10, в которую входит покупка инструмента, грузчики и транспортировка. Поэтому на Аккордах и остановился.
На данный момент нашел такой инструмент.
Фото по ссылке
Ни в коем случае!
Малогабаритный "Аккорд" - одна из наихудших моделей отечественного фортепианостроения.
Здесь 100% отрывание басового штега. Кроме того, отклейки деки, совершенно немузыкальная мензура. Здесь на форуме есть обсуждение этого пианино, - другие мастера подскажут где...
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки