-
20.10.2012, 15:07 #1Частый гость
- Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
РПЦ выселяет Нижегородскую консерваторию
ИА REGNUM
РИА Новости
Newsroom24
Вот такие новости...
Спектакли в нашем театре абсурда идут без антрактов. И до финального акта, похоже - как до приснопамятного "светлого будущего"..."Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
Re: РПЦ выселяет Нижегородскую консерваторию
пральна... а то панимаш превратили архиерейский дом в архиеврейский
- Где я только ни живу... Почти везде не живу... Разве ж это жизнь?..
Для rar
Если это ваше высказывание является проявлением специфического юмора, то, думаю, оно здесь не уместно.
Если же оно отражает ваше мировоззрение... Что ж... С этим вас можно только "поздравить"... Однако уместность его обнародования здесь также весьма спорна.
"Ничто не сохнет так долго, как подмоченная репутация"
rar, конечно иронизирует, но я лично ничего несусветного в этой ситуации не вижу: отобранное когда-то надо вернуть, а в данный момент никто на улицу консерваторию не выселяет, а только сообщают о законных намерениях. Вот если городские власти и Министерство культуры не озаботятся в этом контексте будущим консерватории, то тогда и надо искать виноватых, но там
RAR точен,смешлив по-музыкантски.
Поддержу и его и право Храмовое.
В Саратове РПЦ уже выселила Педагогический институт из здания в центре города, причём прямо посреди учебного года, хорошо хоть студентов и педагогов приютил Саратовский Гос. Университет!!!
Так что, к сожалению, ничего нового...
А РПЦ уже давно превратилась в корпорацию не платящую никакие налоги и живущую по своим законам. И такие рейдерские захваты будут продолжаться.
А насчёт того, что отобранное надо вернуть, тогда пусть мне вернут то, что отняли у моих прадедов, землю, мануфактуру, дом...
В Прибалтике же вернули особняки бывшим владельцам.
http://operascores.ucoz.com/ - Ноты для музыкального театра.
"Время собирать камни..." (с)
Спасибо,Господи!
Здание консерватории, видимо, собираются превратить в подобие Храма Христа Спасителя, где только 7% площадей отведено для «религиозных нужд», а остальную площадь займут коммерческие предприятия.
http://operascores.ucoz.com/ - Ноты для музыкального театра.
"имущество религиозного назначения" - является ли таковым архиерейский дом, т.е. дом для проживания архиерея? И чьей собственностью он был?
(голос профессора Дроздова, "В мире животных") ...ведёт преимущественно ночной образ жизни...
Уважающим Веру не следует вести полемики с её противниками,проявляющим агрессию и безумие,:
«Еретика,после первого и второго вразумления,отвращайся,зная,что таковой развратился и грешит,будучи самоосужден» (Тит.3:10,11).
К этому напоминанию приглашаю.