-
11.11.2012, 20:24 #111
Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !
К сожалению или, вернее, несчастью, всё это еще далеко не конец!
Суд, если заключение экпертов из Сербского будет таковым, только предстоит.
И если Вы знакомы с УК РФ и ст. 318 из него, то должны понимать, что Пану грозит до 5 лет тюрьмы.
Из статистики по этой статье известно, что наказания назначаются самые суровые...
SarraF - это, действительно, только ник.
Вам, дудочка, должно быть известно (поскольку Вы писали, что знаете Пана) мое настоящее имя. Возможно, даже фамилия (которая никогда не была Пан ).
Поэтому Ваши выступления (равно, как и "советы") - не более, чем провокация.
Можете списать это мое заявление на неадекватность или еще на что-нибудь, Ваше право.
Я пишу в этой теме не для того чтобы "бороться с системой", как может показаться кое-кому.
А потому, что от судьбы Пана зависит жизнь и благополучие моей семьи!
И все это находится сейчас в крайне тяжелом состоянии!
Простите, что обращаю внимание форума к таким частным проблемам!
Я безусловно уважаю Ваше мнение, как полноправного участника форума. Но в данном случае призываю Вас задуматься о том, что "орднунги" очень разнятся между собой. Ясно что за рубежом прежде всего полицейский действовал бы иначе. Поэтому Ваше вИдение проблемы радикально противоположно вИдению россиян, живущих в России. И они, скорее всего, и правы, потому что " дьявол в деталях", и на них этот самый "орднунг" и строится. Что бы там ни было, не стОит добавлять переживаний, раз всё уже случилось так, а не иначе. Я читаю тему с самого начала, и думаю что нечего наводить тень на ясный день и человек- музыкант, слабый здоровьем к тому же, не заслуживает того, чтобы вот так его мурыжить. Это моё личное мнение всего лишь, вне оценок кто и что сделал, т.к. не считаю себя вправе эти оценки давать. Желаю ему и семье здоровья и выдержки, скорейшего разрешения проблемы и чтобы всё это забылось, как страшный сон, и жизнь вернулась в нормальное русло.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В каждой стране свои порядки и обычаи, которые надо уважать.
Да, в Германии вот многим непонятно, почему так резко обошлись с теми глупыми девчонками, которые осквернили храм в Москве. В Германии их бы просто выставили из храма - и забыли бы обо всём, ни одна газета бы о них не заикнулась. Дуры и дуры, чего о них говорить? Ну, может штраф бы хороший заставили заплатить, пару десятков тысяч евро - но не в тюрьму же! А в России они стали каким-то знаменем борьбы с чем-то тамНемцам тут такое непонятно и странно. Ответ простой: ну так это ж Россия, а не Германия. Свои обычаи и порядки.
И тут так же. В России принято реагировать на всё непропорционально жёстко. Или этот музыкант, проживший жизнь в России, никогда об этом не слышал, из детского сада он?
Ordnung muss sein! Закон может быть плохой, но это - закон.
Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!
"Принято" - это не закон, не ordnung. Это - "понятия", т.е., распространенная практика поведения, которая может формально соответствовать закону, а может идти вразрез с ним и даже быть нарушением.
В любом случае, цинично и некрасиво - человеку, признавшему, что незнаком с подробностями дела, так горячо осуждать и негодовать, оперируя умозрительными примерами.