Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 431

Тема: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

Владычица морская Аватар для Ольга

По умолчанию Re: Скоропалительный суд над Сашей Паном !

Цитата Сообщение от Sniir Посмотреть сообщение
    Дешево? Потрясающий цинизм.
    От всей души - вам того же, даже не верится, что человек каким-то образом имеющий отношение к музыке, может написать, сказать такое(
    Просто легко писать со стороны. Тем более - далекой.
    ХО-ХО! Со мной легко! Главное - во всем со мной соглашаться!

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    Мне только кажется, что на интернет-форумах принято обращаться друг к другу по никам?
    Ваши советы по меньшей мере не корректны, звучат они как-то издевательски. И поучения здесь ни к чему.
    Если уж не сдержаться - напишите в ЛС... Более того, раскрывать чужие ники запрещено правилами.

Все гораздо проще.
    Просто стало известно об их фамилии,а об имени мы догадались из ника.
    Вероятно это Сарра Пан.

Непонятно ваше возмущение,Ольга.

Цитата Сообщение от sesquialtera Посмотреть сообщение
    Дёшево отделался. Ведь риск попасть на настоящую отсидку был довольно велик.
    К сожалению или, вернее, несчастью, всё это еще далеко не конец!
    Суд, если заключение экпертов из Сербского будет таковым, только предстоит.
    И если Вы знакомы с УК РФ и ст. 318 из него, то должны понимать, что Пану грозит до 5 лет тюрьмы.
    Из статистики по этой статье известно, что наказания назначаются самые суровые...

Цитата Сообщение от дудочка Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще.
    Вероятно это Сарра Пан.
    SarraF - это, действительно, только ник.
    Вам, дудочка, должно быть известно (поскольку Вы писали, что знаете Пана) мое настоящее имя. Возможно, даже фамилия (которая никогда не была Пан ).
    Поэтому Ваши выступления (равно, как и "советы") - не более, чем провокация.
    Можете списать это мое заявление на неадекватность или еще на что-нибудь, Ваше право.
    Я пишу в этой теме не для того чтобы "бороться с системой", как может показаться кое-кому.
    А потому, что от судьбы Пана зависит жизнь и благополучие моей семьи!
    И все это находится сейчас в крайне тяжелом состоянии!
    Простите, что обращаю внимание форума к таким частным проблемам!

Цитата Сообщение от SarraF Посмотреть сообщение
    К сожалению или, вернее, несчастью, всё это еще далеко не конец!
    Суд, если заключение экпертов из Сербского будет таковым, только предстоит.
    И если Вы знакомы с УК РФ и ст. 318 из него, то должны понимать, что Пану грозит до 5 лет тюрьмы.
    Из статистики по этой статье известно, что наказания назначаются самые суровые...
    Жаль его конечно. Вляпался по глупости, не подумав о последствиях... Но закон надо соблюдать. Ordnung muss sein - так у нас говорят.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

beyefendi Аватар для usman
    Записей в дневнике
    8

Но закон надо соблюдать. Ordnung muss sein - так у нас говорят.
    Как всё просто и мило в вашем картонном мире...
    ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
    Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©

СЛАВА РОССИИ!VIVA ESPANA!
    Записей в дневнике
    1

Жаль его конечно. Вляпался по глупости, не подумав о последствиях... Но закон надо соблюдать. Ordnung muss sein - так у нас говорят.
    Я безусловно уважаю Ваше мнение, как полноправного участника форума. Но в данном случае призываю Вас задуматься о том, что "орднунги" очень разнятся между собой. Ясно что за рубежом прежде всего полицейский действовал бы иначе. Поэтому Ваше вИдение проблемы радикально противоположно вИдению россиян, живущих в России. И они, скорее всего, и правы, потому что " дьявол в деталях", и на них этот самый "орднунг" и строится. Что бы там ни было, не стОит добавлять переживаний, раз всё уже случилось так, а не иначе. Я читаю тему с самого начала, и думаю что нечего наводить тень на ясный день и человек- музыкант, слабый здоровьем к тому же, не заслуживает того, чтобы вот так его мурыжить. Это моё личное мнение всего лишь, вне оценок кто и что сделал, т.к. не считаю себя вправе эти оценки давать. Желаю ему и семье здоровья и выдержки, скорейшего разрешения проблемы и чтобы всё это забылось, как страшный сон, и жизнь вернулась в нормальное русло.

Диссонанс Аватар для Anna-Balakirev
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от дудочка Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще.
    Вероятно это Сарра Пан.

Непонятно ваше возмущение,Ольга.
    Вы попали пальцем в небо. Имя у SarraF совсем другое. Но я Вам его не скажу. Потому что это запрещено правилами форума. Даже если Вы догадались, кто скрывается под определенным ником, об этом не стоит кричать на всех углах.
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.

Цитата Сообщение от Янс Посмотреть сообщение
    Я безусловно уважаю Ваше мнение, как полноправного участника форума. Но в данном случае призываю Вас задуматься о том, что "орднунги" очень разнятся между собой. Ясно что за рубежом прежде всего полицейский действовал бы иначе. Поэтому Ваше вИдение проблемы радикально противоположно вИдению россиян, живущих в России. И они, скорее всего, и правы, потому что " дьявол в деталях", и на них этот самый "орднунг" и строится. Что бы там ни было, не стОит добавлять переживаний, раз всё уже случилось так, а не иначе.
    В каждой стране свои порядки и обычаи, которые надо уважать.

Да, в Германии вот многим непонятно, почему так резко обошлись с теми глупыми девчонками, которые осквернили храм в Москве. В Германии их бы просто выставили из храма - и забыли бы обо всём, ни одна газета бы о них не заикнулась. Дуры и дуры, чего о них говорить? Ну, может штраф бы хороший заставили заплатить, пару десятков тысяч евро - но не в тюрьму же! А в России они стали каким-то знаменем борьбы с чем-то там Немцам тут такое непонятно и странно. Ответ простой: ну так это ж Россия, а не Германия. Свои обычаи и порядки.

И тут так же. В России принято реагировать на всё непропорционально жёстко. Или этот музыкант, проживший жизнь в России, никогда об этом не слышал, из детского сада он?

Ordnung muss sein! Закон может быть плохой, но это - закон.
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

безусловная чудачка Аватар для Узюм

...В России принято реагировать на всё непропорционально жёстко. ...

Ordnung muss sein! Закон может быть плохой, но это - закон.
    "Принято" - это не закон, не ordnung. Это - "понятия", т.е., распространенная практика поведения, которая может формально соответствовать закону, а может идти вразрез с ним и даже быть нарушением.
    В любом случае, цинично и некрасиво - человеку, признавшему, что незнаком с подробностями дела, так горячо осуждать и негодовать, оперируя умозрительными примерами.

• Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 211121322 ... ПоследняяПоследняя