Коллеги, ну расскажите, пожалуйста, в двух словах- что сам г-н Гаврилов говорит о причине отмены концерта?
Я тоже не в Фейсбуке, не регистрироваться же теперь
Мне жалко Гаврилова. Он совершенно оторвался от реальной жизни, и нет рядом людей, кто мог бы его по-человечески и по-музыкантски поддержать, сориентировать. Это очень страшно, я думаю, быть "в прошлом - знаменитым музыкантом"... Конечно, личность разлагается в такой ситуации.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Мне жалко Гаврилова. Он совершенно оторвался от реальной жизни, и нет рядом людей, кто мог бы его по-человечески и по-музыкантски поддержать, сориентировать. Это очень страшно, я думаю, быть "в прошлом - знаменитым музыкантом"... Конечно, личность разлагается в такой ситуации.
кажется, еще Лист говорил, что надо уйти во-время. Чтобы, полагаю, запомнили лучшее, а не то, что теперь...
Так, вроде, все довольны. Публике - столько лишних ощущений за те же деньги; Гаврилову - очередной виток славы, разнообразить же надо, чтоб не приедалось; филармоническому хозяйству - бесценный опыт по организации игроков-дублеров. Разве что Юровский - но он еще молодой, выдержит. Хотя Горенштейн таки взнуздал бы упрямца и заставил бы протащить поклажу согласно накладной.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки